Ozzyoz, я бы сказал постовому, мол заставили наклеить на номер флаг ДНР на пункте пропуска, Вы там сами разберитесь между ведомствами, вполне возможно есть внутренние документы о которых Вы не знаете. Да и наклейка эта все равно что РУС или UA. Их заставляли клеить при пересечении границы.
страйк, именно такую версию я имел на всяк пожарный. Дескать, работа такая, что с укровской нельзя)))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Thyssen, Глава Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин впервые услышал о наказании за наклейку на флаг иностранного госномера, но считает решение суда обоснованным.
«У нас с Украиной нет соглашения о взаимном признании постановлений об административных правонарушениях, поэтому у себя дома этот водитель может спокойно прийти в местное ГАИ, сказать, что потерял права и продолжать ездить.
привет всем, возникло пару вопросов к тем кто сейчас находиться в России. 1 сколько стоит ОСАГО, потому как прочитал на кпп что в наших территориях не действует грин карта(купить можно, но она не действует в случае чего), и второй вопрос на какой аккум лучше обратить внимание? (стоит мутлу, но при морозе не держит заряд, потому как не откинул и год он простоял на машине, после чего зарядили мне его на СТО)
Стабильное качество у АкТех (бывший ВостСибэлемент), ну и тюменские неплохо себя проявили. Но надо понимать, что сейчас АКБ делятся на категории. Вообще-то, у нас есть техническая часть форума, туда ныряй. Что касается полиса, то украинские полиса "зеленой карты" на территории России действуют, ибо это является предметом международных соглашений. И что значит "в наших территориях"? У нас вообще сейчас нет легитимного страхования как такового. Но укровскую страховку взять можно.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)