Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
оно бы да, но их можно ушатать в случае банального прокола, поэтому они ставятся на авто с датчиками давления, коих в кроссе нет. или может есть но я об этом не знаю?)
с датчиками давления, коих в кроссе нет. или может есть но я об этом не знаю?
Есть отдельные комплектации с оными...
А по мне- так проще на дисках в таком случае ездить... потому как на такой резине ездить невозможно- жёсткая и грубая, но неубиваемая... и ходовка получается расходником
Учитывая что на драйве ставят на кросс 205/50/16, то думаю 205/55/15 поставить можно. Резина куплена на поло седан. Япония, 41 неделя 2017 года. Комплект с доставкой почти 16000 вышел.
Ипатий Коловратий!
И тут маленькие дети шириной резины меряются :-)
Есть заводские размеры, ан нет, за заводские колёса на драйве лайки не ставят :-)
да ладно тебе, кросс легче рапида на 100 кг, а если рапид не в максималке и того меньше, а на рапид заводские размеры: 215/45-16 (с такими идут все доп. комплектации) и 215/40-17, и ничего ездят и не только на летней.
зы. ааа, понял, у тебя сегодня это больная тема)
Последний раз редактировалось GenaM; 21.02.2018 в 19:15..
Дешево и сердито пирелли цеонтаро , проехали на них 40 тыщ где то , как новые , очень прочные шины , практически бесшумные, но немного жестковаты , в принцыпе для меня не критично.