Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино) - 2
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Бгг. Аж три раза
У тебя есть хоть одна Тойота с проблемами по движку в пробегу 200 т.км.? Фарсмажоры только не надо...
Погляди большинство корпоративных парков крупных компаний, какие там авто- на первом месте Тойота... потом идёт ряд немцев и почему-то только Ауди из концерна ФВ
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Эномарко жжж. Ниломаецо
По движку- как бы ты не говорил и чего там ещё)))) А Тойота (если брать полностью по всей линейке моделей) одна из самых безпроблемных...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
с дизелями беда
А какие тракторы безбедные? В России таких нет... америкосы- так у них тоже свои заморочки...
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино) - 2
Цитата:
Сообщение от авторевизор
А какие тракторы безбедные?
Так чтобы до 50 тыр у многих проблемы мало у кого, да и америкосы , с некоторых пор,в РФ дизеля не продают, потому что не гарантируют беспроблемность, а эти продают , пусть отвечают тогда.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
с проблемами по движку в пробегу 200 т.км.?
Вэлкам на тошноттофорумы. Тошнотта наловчилась таки делать моторы, которые не доезжают и до 200 тысяч, а бывает что и меньше 100.
Ну в общем то, они все, инохламщики, наловчились с дизелями на такое.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
потом идёт ряд немцев
Немцы это для неумеющих считать. Машины будут тянуть деньги. Причем, чем брЫндатее и "престижнее", тем больше.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Причем, чем брЫндатее и "престижнее", тем больше.
За то и платят , за престиж, чтобы нищеброды на таких не ездили.Но мне не ясно как крузак стал по цене мерседеса GL ,для меня это загадка , крузак НЕ ЛЕКСУС!
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Погляди большинство корпоративных парков крупных компаний, какие там авто- на первом месте Тойота... потом идёт ряд немцев и почему-то только Ауди из концерна ФВ
В лизинге по москве одни теаны. Мерседесы так же в парках любят, половина Москвы на мерсах, как и президент с премьером.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
масквачам
Я не оно. Я тут родился, и предки мои тоже.
Или, просто, не в курсе значения этого слова?
Впрочем, не важно.
Мы же про моторы Ылитной и никогда не ломающейся тойоты (ничо, что икону с маленькой буквы?) и прочего инохлама?
Ну таки вот. Продолжаем про лохов и кролеГов.
Возьмем, к примеру Короллу. Там на ней 1NR-FE и 1ZR-FE. Оба проблемные и официально одноразовые. Чинятся, конечно, гильзовкой, но запчасти недешевые.
И это сверхнадежная Тойота. Пал последний бастион.
А многие еще верят. "От, куплю эномарко, буду ездить". Да-да, будешь. По сервисам
Ну если, конечно, деньги будут. А вот с ними у инохламщиков сейчас бяда печаль.
Evgenevitch, может ты и прав но мне вообще похрен кто ккда и к кому поедет рнмонтировать мою бывшую машину, вот совсем. я и 130 на тойоте наезжал без сервисов и два ларгуса товарища с 12г по 150т каждый и аутлендео 2012 140т прошел и ни гаражей ни станций.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
я и 130 на тойоте наезжал без сервисов и два ларгуса товарища...
А у меня Х5 с пробегом за 400т, и МЛ-350 с официальным 240т., но скорее всего тоже за 300. В Х5 движок не вскрывали, в МЛ-ке меняли цепь и звездочку. Но они сцуко явно одноразовые. Но этот "раз" очень не плох))))
А ну и Сид еще, самый что ни на есть одноразовый нищебродский инохлам. Но вот опять-же, за 4,5 года замена стоек стаба (по гарантии еще) и одна лампочка в ДХО. Да и хрен с ним, что он одноразовый, меня не парит что на него ремонтных поршней нет (наверное), при желании можно гильзануть, это если контрактный движок сцыкотно.