Честно говоря, я не знаю моя ли это вина (порванный уплотнитель) или нет ... Заметил совершенно случайно, когда пустил жену за руль, а сам сел на пассажирское кресло и смотрел в сторону водительского ...
Приехал на ТО1 (дело было в январе), позвал мастера, говорю, мол так и так, порван уплотнитель ... Он посмотрел, спросил не замерзала ли у меня дверь, на что я ответил отрицательно, добавив, что мы брали машину из демо-зала, может быть кто в демо-зале зацепил чем и продрал уплотнитель ... Он ни слова больше не говоря, пошел на стоечку к девушками и попросил, чтобы они заказали уплотнитель по гарантии ... Везли мне его два с лишним месяца ... Где-то в середине марта только поставили ... Вот ...
azkrucha, при замене присутствовал, и потом же сам переделывал в гараже ...
Уплотнитель двери представляет из себя "кольцо" ... Т.е. на нем есть сварной шов ... Когда делали, слесарь даже пассажирскую дверь открывал, чтобы посмотреть как, что и куда заправляется ... Я еще было подумал, надобы чтобы этот шов сделали под накладку порога ... Ну подумал и отвлекся ... Потом еще на сход-развал надо было попасть ... В общем, не проконтролировал, на работу спешил ... А с работы уезжать, сажусь в машину, а у меня этот шов как раз перед самыми глазами на стойке ... Твою дивизию, подумал я ...
Делов минут на 10-15 максимум ... снимается и одивается очень просто, главное с накладкой стойки разобраться как она там должна быть, но это надо живьем посмотреть, так не объясню ...
Эх. Японский телевизер. Не видать мне теперь скидки на осаго.
Видел Женькну "ягодку" в воскресенье на ул. Кирова, недалеко от меня остановился
Пошел рассматривать его бампер, по началу даже и не увидел ничего криминального, пока поближе не подошел В общем, молодец, аккуратно так пристроился, почти не заметно