Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2017, 10:47   #1
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 38
Изображений: 68
Вес репутации: 536641 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-7

Цитата:
Сообщение от =UNCLE= Посмотреть сообщение
Лада калина кросс это для заснеженного российского города, который не чистят или доехать на пригородную дачу.
В этих условиях 195/55/15 только помеха. Вот и тележим одно и то же по несколько раз )
Ky. вне форума   Вверх
Старый 21.11.2017, 11:01   #2
Воронежская ячейка

Автомобиль: "Рыжий Лис"
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 29349 =UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ky., да зимой широкие "лапти" ни к чему. А летом нормально. Ну кому нужно пусть в зиму купят 185/65.
Старый 21.11.2017, 11:30   #3
Сибирская группировка

Вес репутации: 536641 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
летом нормально
Относительно, я бы сказал. Для Тюмени/Казани/Москвы и тп, где дороги практически идеальные - да, очень здорово. Я вот ровный асфальт только этим летом стал наблюдать, на части своих основных маршрутов. До тех пор - как после бомбежки ВЕСЬ город и окрестности.
Пожалуй, еще долго низкопрофильную резину воспринимать не смогу )
Ky. вне форума   Вверх
Старый 21.11.2017, 11:17   #4
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не было иллюзий по поводу его вне дорожных качеств.
Никто и не говорит за внедорожные качества, хотя на пузе он повиснет позже собратьев)
Цитата:
Увеличенный клиренс мне нужен только потому что в российских городах (и между городами) дороги иногда бывают "лучше" чем в Кэмел-трофи.
И именно на таких дорогах его стаканы вылезут в капот! И обычная калина пройдет там много комфортнее на нормальной высокой резине, и мягкой подвеске.
Цитата:
Лада калина кросс это для заснеженного российского города, который не чистят или доехать на пригородную дачу.
Чем хуже обычная калина для заснеженного города или дачи?) Тем что меньше будет скользить, при условии что все будут ехать на рекомендуемом размере шин?))) Кросс отлично едет по снегу, я где то кидал видео, но только не на штатной резине)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
да зимой широкие "лапти" ни к чему. А летом нормально.
Ну если "нормально" всплывать летом на безобидных лужах, то у меня нет вопросов..
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 21.11.2017, 11:22   #5
Воронежская ячейка

Автомобиль: "Рыжий Лис"
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 29349 =UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
нет вопросов..
У меня есть) Вован1118, вот зачем ты тогда купил кросс если для тебя обычная калина ну прям такая-растакая-вездеход-неплавыющий?)))
Старый 21.11.2017, 11:42   #6
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вован1118, вот зачем ты тогда купил кросс )
Ты знаешь, самое смешное что я тоже себе этот вопрос задаю спустя определенное количество времени...
На момент когда брал, понравился внешний вид, побрутальнее чтоли (если это применимо вообще к калино-семейству), хотелось дорожный просвет побольше, я ведь как никак со Шнивы пересел.
НО! Я тест драйв не проходил, да и врядли бы я что то там понял за короткую поездку. Я не думал что резина будет плыть по лужам, что сиденья развалятся. И для меня вовсе не проблема установить усилители стаканов - вот только бы знать заранее что это произойдет, т.к. я тщательно крыжил форумы, и болезнь К1 на новых калинах и грантах так и не нашел! Поэтому думал что все ОК.

Сейчас я так думаю, я лучше бы снова сел на новую Шниву, что собственно я и сделал
Старый 21.11.2017, 12:29   #7
Старожил

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 58725 Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Сейчас я так думаю, я лучше бы снова сел на новую Шниву, что собственно я и сделал
Просто ты подошел с требованиями Шнивы к Кроссу. Я же получил почти все то, что делал сам на предыдущей, только в заводском виде. В чем-то даже лучше, например удобство посадки и более просторный салон, багажник практически такой же как и в хетче (Приора). Заводской резиной быть довольным все же немного самонадеянно на любом авто - ездить можно, но лучше подобрать более подходящую к своим условиям. Мелкие огрехи так же можно найти в любом авто и дело владельца: мириться или устранить. Кросс вообще пока тихий, но нормальную шумку сделать планирую, не смотря на вес, т.к. сверчки появятся и будут раздражать, а так же есть гулкая крыша и слышимость от арок на песке и т.п.
Serg901 вне форума   Вверх
Старый 21.11.2017, 12:41   #8
Клавиатурный мастер

Неее) я прекрасно понимал, ЧТО я покупаю. Я калиновод со стажем, и про мелкие косяки мне можно не говорить, я придерживаюсь такого же мнения. Что мелочь можно устранить, и ездить. Но сиденья здесь ни разу не удобные, и некачественные к тому же, и переделка тут очень сложная, стаканы аналогично.
Про сверчки вообще молчу. Если бы только я это было ее косяком, да я бы ей оды сочинял)
Старый 21.11.2017, 13:21   #9
Легенда форума

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 102196 AliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AliBaba с помощью ICQ

Стаканы это засада, значит кэпу очевидность все же не совсем удалось переделать К2 в ККросс. и при такой жесткоупругости салон петь должен начать непременно.
Старый 21.11.2017, 13:52   #10
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от AliBaba Посмотреть сообщение
салон петь должен начать непременно
Ну это есть. Да и на К1 тоже было. Придется опять морду железом обвешивать. Может и сзади усилитель ставить.
Ky. вне форума   Вверх
Закрытая тема