а Drive тоже интересная комплектация, может будут на них скидки как в своё время на лайф.
мне она нравится больше Лайфа, но остались на неё высокие цены.В следующем месяце не знаю будут-ли скидки, да и кридит у меня предодобрен до окончания этого месяца. А тут ещё Дума приняла окончательно повышение НДС. Все снова за наш счёт цены повысят...
они наоборот приборзели предложили по телефону на 35 меньше, чем предыдущие.
я б всех обзванивал где есть лайф/драйв/комфорт, просто ради того чтоб знать сколько максимум дадут, может где и подороже возьмут, но скорее всего не в москве, там цены сильнее падают, лучше дома или в ближайших областях, акция то повсеместная.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
супруга говорит надо прошлогоднюю брать Комфортлайн за 597,
послушай женщину и сделай наобарот) ты часто авто меняешь, через пару лет тебе за прошлогоднюю на сотку меньше дадут в трейд-ине, т.ч. не стоит если цена не на сотку ниже сейчас.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Волчок
Доброй ночи )
доброй!
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от 907
на эту сторговал за 620
хорошая цена, при условии что там твою оценили не по минимуму.
* Выгода достигается при покупке модели ŠKODA Rapid Ambition с пакетом WE5 2017 года выпуска / модельного года при условии сдачи своего автомобиля по системе трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля). Срок предложения с 1 по 31 июля. Количество автомобилей ограничено. Подробности у официальных дилеров.
767 000 - 40 за трейд ин., но надо звонить, торговаться, тут могу своему манагеру завтра позвонить, почём отдадут узнать.
ŠKODA Rapid Ambition с пакетом WE5 2017 года выпуска - вот на эту 112, но их может уже не быть) это какая то спец комплектация прошлого года типа лайфа у фолькса.
Цитата:
Сообщение от 907
А цены сильно разнятся
по прайсу или в живую? а то одни говорят цену уже со всеми возможными скидками а другие без скидок, а при покупке оказывается что цена 1в1.