Всем привет! Наконец то мой навигационный комплект начал работать стабильно... проблемы с зарядкой от прикуривателя устаканились... УРА!
Теперь появились вопросы про карты для Навитела. Нигде в интернете не увидел обновляемые карты Казани. Например, карты Набережных Челнов обновляются с переодичностью раз в две недели... а Казани? Где вообще можно следить за обновлениями и вообще кто-нибудь, кроме самого Навитела(за их карты надо платить) правит Казань?
Также, очень бы хотелось всех из Нижнекамска, Елабуги попросить начинать создавать карты своих городов, когда то ведь надо начинать! Я буду вам очень благодарен. сегодня ездил в Елабугу по адресу ул.Нефтяников,1 (ГЕН Дирекция Елаза). Слава богу добрые люди подсказали как ехать... на Карте татарстана там нет детально Елабуги, только очертания...
Спасибо всем, кто прочитал... Надеюсь что-нибудь получится... Жду предложений по этому поводу. можно и другие города Татарстана начинать делать. Умельцы наверняка есть...
Челны Лада, у меня более менее современная карта казани (прошл год - середина), втч и в формате inavi (navitel 3). Не вижу смысла в столь частом обновлении - у вас что каждые 2 недели появляется/исчезает улица ?
С елабугой действительно нехорошо. По хорошему надо взять карту из гугла и наложить на навителовские координаты. Или же можно купить в киоске карту елабуги, сосканировать ее и наложить на к-ты. Это все несложно. А вот как ввести маршруты - там уже заморочками попахивает.
Нет, каждые две недели новые улицы не появляются, но та карта которая обновляется ещё не стала на 100% копией реального города. Её пока дополняют до реальной ситуации, исправляют баги (в основном дворовые дороги).
На счёт Елабуги я попробую поднять вопрос на форуме Навитела.
У меня предложение! Давайте выкладывать сюда координаты полезных, не очень полезных и просто опасных для автомобилистов точек в Татарстане.
К точкам можно отнести заправки, СТО, Засады ГАИ (очень актуально), ещё кучу других объектов, которые пока не отмечены на наших картах. Со дня на день скину пару засад в Татарстане... Ждите.
Эх, где ты был когда я каждые 2 недели катался в елабугу. Недавно инави заглючил и файл с точками он подтер
А вообще - предложение грамотное! поддерживаю.