Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вроде всякие энергетики нахваливали и представители, что неубиваем и т д. И для бездорожья копает буксует.
Он до сих пор на нем ездит-не сломал еще.
Я в принципе после его тестов решился на вариатора, ну и плюс его ждать не надо было, на механике 2 месяца ожидания
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
Я когда машину брал, планировал пользоваться этой штатной опцией зимой заводить, а что нас отключат от всех сервисов рено как-то не планировалось.
Я пользуюсь АЗ от сигнализации, с работы ставлю на таймер, дома из окна запускаю
Добавлено через 10 минут
В выходные снял аккумулятор подзарядить, т.к. в морозы -14 сигналка показывала напряжение 12.4 В, что вроде маловато.
После зарядки еще не устанавливал на место ( езжу на 12-ке), вот теперь не знаю не заблокируется ли там чего в этой натовской тачке.
Еще и гемморой со снятием плюсовой клеммы, только французы могли придумать такое извращение.
Вчера после 2-хнедельного простоя прикрутил акб к французу, т.к. нужно было с прицепом в строительный ехать.
Что удивило- радио не потеряло настройки.
А вот машина выдала ошибки ЕСП и рулевого. .
Несколько раз глушил/заводил, ездил по городу, а гирлянды так и не гаснут. Думал уже на прием записываться, но вернулся из города и у ворот дома все погасло.
Хоть тут то нет этой дурацкой радиальной оцифровки приборов
Но шаг оцифровки дурацкий у французов
Добавлено через 1 минуту
После двух недель езды на механике понимаешь какой это кайф вариатор+турбомотор- не работаешь водителем, а едешь как белый человек
Добавлено через 4 минуты
Еще особенность русской печки и европейской. В 12-ке при температуре на задатчике 18 в машине жарковато, в дастере климат на 20 стоит и свежо, нужно 22-24 ставить.
Они не только в квартирах держат пониженную температуру (18-19), но и в машинах пытаются так же.
Несколько раз глушил/заводил, ездил по городу, а гирлянды так и не гаснут. Думал уже на прием записываться, но вернулся из города и у ворот дома все погасло.
Поздравляю. Уже сто раз разжевано на форуме) Руль крутим влево до упора, возвращаем в центр и потом вправо до упора, в принципе без разницы последовательность.
Я так одному диагносту показал, он офигел. А что так можно было)))