Прошел 1500 км и на трассе вдруг в салоне с штока вакумника начало без прерывно втягивать воздух! Подтянул - не помогло!
Тормоза впорядке - даже спортивнее стали! Выжимаеш тормоз - свист прекращается!
Пережал шланг с двигателя - шипение прекратилось!
Приехал в автозапчасти - "А какой у вас" А?
По горантии не могу пока починить - брал машину в другом городе, а вервое ТО пока не прошел! В Московском сказали что надо сначало пройти ТО, либо ехать в салон где брал!
Решил менять самостоятельно!
Кто подскажет а какой покупать вакумник? От какой аналогии?
Может причина другае и менять не надо?
ПЛИЗ! Надо ездить а движек жалко! На холостых троит!
Помогите пожалуйста.
У меня то же полетел ВУТ (шипит и двигатель работает не ровно).
Покупать в сборе с ГТЦ ломает, зачем платить лишнего.
Но вот проблема. Я брал один и он не подошел. Как выяснилось в процессе у них разная маркировка и шток внутри разный по длинне. У меня стоял 1118-3510006-01 (в инете такой маркировки вообще не нашел). Взял 1118-3510010-10 он не подошел.
Кто менял ВУТ, подскажите, какой у вас был и какой поставили?
У меня стоял 1118-3510006-01 (в инете такой маркировки вообще не нашел).
А машина какого года?На первые могли ставить как и на Шнивы, Делфи или их полный аналог,А они не такие и ГТЦ на них другой тоже Делфи.Точно знаю что ГТЦ не подходят друг к другу.
Помогите пожалуйста.
У меня то же полетел ВУТ (шипит и двигатель работает не ровно).
Покупать в сборе с ГТЦ ломает, зачем платить лишнего.
Но вот проблема. Я брал один и он не подошел. Как выяснилось в процессе у них разная маркировка и шток внутри разный по длинне. У меня стоял 1118-3510006-01 (в инете такой маркировки вообще не нашел). Взял 1118-3510010-10 он не подошел.
Кто менял ВУТ, подскажите, какой у вас был и какой поставили?
по каталогу деталей Калины, идёт 2123-3510008
но не исключены изменения в комплектации
У меня тоже была поблема в вакуумнике был слышен засос воздуха возле педали, А также при нажатой тормозной педали через пять минут на холостых оборотах двигатель начинал захлебываться троить и глох. Всё поменяли по гарантии в сервисе главное всё правильно обьяснить.
Двигатель 1600 8 клапанов. Универсал.
При морозе ниже 20-25 проявляется пропадание вакуумного усилителя, т.е. деревяная педаль тормоза. Дефект(???) проявляется на холодном двигателе, или сразу (при первом торможении), или при 3-5 торможении. Так же самопроизвольно, после нескольких торможений, работа вакуумника восстанавливается.
Кто знает как с этим бороться?
Тож самое наблюдаю всю зиму. До сего дня "лечил" долгим прогревом. Грешу на конденсат, замерзающий за ночь в "узком месте".Сегодня сдернул обратный клапан (от вакумника к двигателю), побрызгал силиконом. Завтра отпишусь по результату (у нас - 25).