Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва > Отчеты о мероприятиях в Москве

Отчеты о мероприятиях в Москве Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Москве и Московской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2008, 00:13   #91
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 35
Вес репутации: 22 Фиатра не успел проявить себя
"rcrehcbz

Друзья НЕкалиноводы интересуются, можно-ли им поехать? Или другие машины отвергаются?
Фиатра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2008, 01:08   #92
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Фиатра, именные наклейки надо заказывать и ждать, обычные всегда есть...

конечно можно взять друзей... у нас и калиноводы есть без калин... и НЕкалиноводы на калинах...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2008, 10:24   #93
Продвинутый новичок

Вес репутации: 2166 Турецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Andry,

Вопросирую вторично!

Каждый сам за себя, т.к. непонятно сколько народу будет, да и в адеквате ли они будут? - 7up.
Я полагаю, если каждый отбросит по 500-700 г. шашлыка - даже немного останется.
Andry, по поводу погоды можно не переживать, даже если температура выйдет из нулевой отметки, чтобы в области все стаяло надо дня три.
Итак, вывод:
1. Шашлык - в морду по 500-700 гр. (свои или из "МЕТРО"пестицид, ) - мне, честно нравится свой шашлык. Ну в МЕТРО так в МЕТРО. Шашлык, кто какой привезет предлагаю свалить в общий котел - чтоб никому не было обидно или жарить по очереди.
2. Овощи, думаю, надо - одним мясом сыт не будешь.
3. Жидкости - ну тут каждый должен самостоятельно решить.
4. Сладкое - виноват, но что-нибудь должно быть на сладкое.
5. После посещения музея, многие захотят (например, я) посетить Архангельское. А это еще часа полтора. За это время оставшиеся, если заранее установить место, могут разжечь мангалы (кстати, надо подкупить уголька и жидкости для розжига). К моменту готовности подтянутся и посетившие усадьбу. Походный вариант пожирания и бухания - в открытых багажниках авто, чтобы жопы не отморозить.

Вот такие вот мысли...
Старый 18.01.2008, 13:10   #94
Завсегдатай

Автомобиль: 11194 >>> 111960 >>> Granta
Изображений: 7
Вес репутации: 18 fr0st находится на правильном путиfr0st находится на правильном пути
думаю надо ведерками брать мясо, наверно в АШАНЕ, там же можно взять салатов в ведерках, ну там соки, хлеб..
Старый 18.01.2008, 14:18   #95
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 7up не успел проявить себя
а че эт как про неадекватность, так сразу я?)))
вообщем с едой ниче не понятно. может реально каждый себе купит? только надо добровольцев с мангалами, а то 2 мангала на всех - это мало. у меня вот мангала нету, точнее есть, но что бы его привезти с дачи понадобится газель - а-ля печка такая посреди участка, а газели у меня нету..
еще можно действительно небольшими группами скооперироваться по 4-5 человек. тогда проще с шашлыком и салатами (по ведерку того и другого на группу хватит).
С салютом идея отличная. Но думаю, что тут надо подсуетиться организаторам - собрать взносы за организацию поездки и на эти деньги оплатить салюты. ведь никого не обломает по 100-150р лишних скинуться?
А вообще, что бы это обсуждение не затягивалась, надо организаторам просто поставить точку, высказав свое окончательное мнение по этому вопросу.
Старый 18.01.2008, 14:43   #96
Продвинутый новичок

Вес репутации: 2166 Турецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
а че эт как про неадекватность, так сразу я?)))
7up, Да шучу я.
Цитата:
только надо добровольцев с мангалами, а то 2 мангала на всех
Один у меня (6 шампуров) - это маловато будет, второй у кого?
Цитата:
вообще, что бы это обсуждение не затягивалась, надо организаторам просто поставить точку, высказав свое окончательное мнение по этому вопросу
Золотые слова, но Андрей решил отложить обсуждение до понедельника - там и решим!
Цитата:
С салютом идея отличная. Но думаю, что тут надо подсуетиться организаторам - собрать взносы за организацию поездки и на эти деньги оплатить салюты. ведь никого не обломает по 100-150р лишних скинуться?
Не знаю как в Архангельском, а в Москве такие бяки запрещены с 1 января. Я, правда, к этому отношусь как раз неадекватно - у меня был пес - любимец всей семьи - долматинец. 13 января 2006 г. умер от инфаркта - метрах в пяти от него рванули, суки, петарду. Шел-шел и бах на бок. Одиннадцать лет всего псу было.
Старый 18.01.2008, 14:52   #97
Гуру автотуризма

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 2177 Andry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andry с помощью ICQ
Друзья, отвечу как один из организаторов :-)
расставить все точки над i я не смогу при всём желании :-(
1. Шашалык. Так как в обсуждении реально участвуют всего 5 - 6 человек, предлагаю следующее:
- каждый привозит еды и питья для себя (включая посуду)
- те, у кого нет времени/возможности купить еду - обращайтесь к 7up, Турецкий, sergey-massage. Они вам помогут ее купить и привезти.
- кто-то один (или два) привозят уголь и розжиг. На них скинемся на месте и отдадим.
2. Фейерверки.
- идея шикарная. Но: темнеть начинает не раньше 16.30, поэтому посмотреть на них смогут лишь самые стойкие из числа тех, кто остается на шашлык (а сейчас - не лето :-(
- включать стоимость салютов во взносы не стоит (см. пункт выше).
- предлагаю подумать над ОТДЕЛЬНЫМ вечернем мероприятием, в рамках которого можно будет устроить большой и шикарный салют/фейерверк.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Турецкий, шашлычница есть у пестицида, который любезно предложил идею и полянку.

Обсуждение - это всегда хорошо :-) Особенно в таком экпериментальном деле, как зимняя организация шашлыка на массовой встречи :-)

Andry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2008, 16:03   #98
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 7up не успел проявить себя
если в 11 экскурсия, то там часа 2 пробудем, потом доедем, разложимся, разожем все, еще час. пока шашлыки-машлыки.. стемнеет точно. так что все кто поедет шашлыки есть, те все салют увидят. но если у кого-то к салютам негатив, то ну его нафик салют. можем и обойтись легко. место него музыку послушаем) что касается холода, то у нас там машин достаточно, так что погреться есть где.
Старый 18.01.2008, 16:37   #99
Продвинутый новичок

7up,
Цитата:
что касается холода, то у нас там машин достаточно, так что погреться есть где
Да и огонек от шашлычка подсобит
Старый 18.01.2008, 16:48   #100
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Турецкий, прими мои соболезнования по долматинцу, однако...