Нет, буду ждать тепла, ты же говорил что нужно на герметик их садить. В -30 думаю он не высохнет, а замерзнет... На лето вообще много планов по усовершенствованию машинки
Последний раз редактировалось Cjay; 30.01.2012 в 22:01..
А имеет смысл такие деньги за железку отдавать? Польза от него есть какая-нибудь?
По поводу денег - Для любимой ничего не жалко, но хочется что-то подешевше найти.
По поводу пользы - Думаю, что в качественном плане толку от него не будет ни какого, в лучшем случае на заднее стекло, при движении по трассе, снег налипать не будет.
Приехал на рынок, попримерял спойлера..., ну УЖАС!))) Вообщем не стал портить внешний вид авто, и делать из Калинки жалкое подобие кукурузника.)))
Если и ставить такие крылья, то хотя-бы на просаженное авто, может тогда и будет смотреться.
Вообщем раз приехал на рынок, то что-то надо прикупить, приобрел растяжку передних стоек.
Купил такую, потому, как она мне более аккуратной показалась.
Прокаталась она неделю в багажнике, а вчера воспользовавшись, благоприятной погодой растяжка была установлена.
При установке, как всегда возник ряд трудностей:
1) пришлось поменять место дислакации колокола от сигналки потому, что мешался он установке растяжки.
2) Растяжка уперлась в шпильку зажима аккумы, пришлось укоротить ее на 1 см.
3) Датчик неровной дороги утратил место крепления, и был приляпан на двухсторонний скотч, непосредственно к креплению растяжки.
Вообщем, пяти минутная установка растяжки, повлекла за собой 2-х часовое кулибничество, но что-бы там не говорили, мл. толку от расстяжки нет, Я так не считаю.)))
Моральное удовлетворение, чувство приятной усталости, плюс эффект самовнушения, при прохождении поворотов (в голове-то: О!, сейчас-то куда уверенней в повороты входит) - все это стоит потраченых времени, денег и нервов.)))
p.s. никогда не ставьте растяжку!!!))))))))))))
Последний раз редактировалось Gexsss; 20.02.2012 в 09:02..