Моя история про 126 движок, надеюсь мой печальный опыт будет кому-нибудь полезен.Развалилась помпа пробег 47000 состояние ремня и помпы смотрели на 43000 (подтекал тосол поэтому смотрели) при этом было идеальное.Последствия понятны.Ремонт ГБЦ 13000руб.Сюрприз №2 ШПГ не менялась расход масла - 1л на 300км.Принято решение заменить на 124 раз уж вскрывать(стиль езды "пенсионерский")Замена ШПГ ещё 12000.После зборки Сюрприз №3 пропуски в 4 цилиндре(замена катушки,свечей,форсунки пробовали новые мозги-результат 0).Предположение гидрики, так это опять ремонт башки.Машина досих пор не на ходу.Мдя вот такие дела.И как не следи(что каждый день вскрывать кожух и смотреть на помпу-сегодня она нормальная, а завтра развалилась),если не повезёт так и не повезёт.Ремонт приблизился к 28000 и это ещё не конец.
vovana, Вот тебе не повезло.... полдвижка менять, сразу ставь поршни с проточками под клапана.
А я тут заказал всё ременное хозяйство через магазин и денег вроде много отдал жена ворчит, дам ей прочитать твою историю...какая же машина самая надёжная, что б только масло менять и поплёвывать. наверно Вольво,там подделок минимум.
Сегодня еду, и понимаю что давлю педаль,а машина не едет. Заглох, сразу скидываю крышку ремня - ремень целый но в лохмотьях, а между зубцами помпы и ремнём попала втулка,которая стоит в крепёжных отверстиях крышки ГРМ. Она сбила нахрен фазы, покрошила ремень и т.д. ВПЕРВЫЕ я порадовался тому что у меня восьмиклоп)))
Дотащили до сервиса, поменяли ремень и ролик (оба вологодские), помпу тоже решили поменять до кучи, т.к. был небольшой люфт в ней. Работа 1200 и запчасти на 800 гдето.