Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2009, 22:38   #91
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Ответ: Какой салон в Питере ЛУЧШИЙ для ПОКУПКИ Калинки?

Цитата:
Сообщение от Дмитрий_С Посмотреть сообщение
Я правда ещё не решил - поставить штатную каму или что другое. Стоит она того, чтобы на ней пару сезонов отъездить или лучше скинуть куда-нибудь, пока новая.
Если не гонять,то вполне нормальная резина,я на ней полторы зимы отъездил .Скидывать смысла не вижу.Второй комплект дисков тоже думаю взять(думаю штамповкой обойтись),чтобы не висеть в очередях в шиномонтаж.Колодки думаю поменять попозже,скрежета нет,но диск "грызут" неподетски.
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2009, 22:40   #92
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от LanceloT Посмотреть сообщение
Подскажите салон, предпочтение ЮГ города.
http://www.piterlada.ru/auto/shop.php
Старый 25.03.2009, 21:02   #93
Втянувшийся

Изображений: 1
Вес репутации: 17 Дмитрий_С не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Яна Иванова Посмотреть сообщение
Дмитрий_С,
4. Поздравляю!
Рано, на форум Питер-лады не только сложно попасть, там ещё куча бюрократических барьеров!!!
"Вы отправили сообщение в модерируемый форум. Это означает, что оно не будет опубликовано до его утверждения модератором или администратором."
Дмитрий_С вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2009, 11:13   #94
Питер-Лада

Вес репутации: 2164 Яна Иванова имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯна Иванова имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯна Иванова имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯна Иванова имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯна Иванова имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯна Иванова имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯна Иванова имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯна Иванова имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯна Иванова имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯна Иванова имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯна Иванова имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дмитрий_С, Ваше сообщение появилось на форуме.
Яна Иванова вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2009, 17:44   #95
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Если не гонять,то вполне нормальная резина,я на ней полторы зимы отъездил .Скидывать смысла не вижу.Второй комплект дисков тоже думаю взять(думаю штамповкой обойтись),чтобы не висеть в очередях в шиномонтаж.Колодки думаю поменять попозже,скрежета нет,но диск "грызут" неподетски.
Мне кажется штамповка - деньги на ветер, её сложно найти ровную, её сложно мыть изнутри, она тяжёлая, у неё ниже коррозионная стойкость, порой плохо балансируется ... .
Старый 27.03.2009, 18:16   #96
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Яна Иванова Посмотреть сообщение
Дмитрий_С, Ваше сообщение появилось на форуме.
Спасибо, за внимание к моим проблемам, но всё-таки у меня есть огромные пожелания к вашему сайту:
1. Очень нужны фотографии продающихся комплектующих и запчастей.
2. Неплохо бы убрать барьер просмотра администратором сообщений перед публикацией к примеру у тех, кто указал VIN авто и ФИО, ведь не каждый первый желает придти и нахулиганить.
3.Хочется увидеть отдельный раздел посвящённый дополнительной гарантии Питер-ладой, начиная с положения о дополнительной гарантии, полного перечня работ, объяснения целесообразности, диалога с подписавшимися на проект.
4. Хорошо бы расширить раздел посвящённый доп. оборудованию. Например информацию о продаваемых в салоне шинах я так и не нашёл.
5. А заказать литые диски, как у меня на машине нереально?
Старый 28.03.2009, 14:50   #97
Забанен

Цитата:
она тяжёлая, у неё ниже коррозионная стойкость, порой плохо балансируется ... .
Сегодня купил штамповку ТЗСК в Ленте по 999р. за штуку.Специально взвесил -7кг с какими то граммульками(взвешивал на безмене так что погрешность + - полделения).Легкосплавные где то 6,3-7кг в зависимости от модели. ТЗСК по отзывам красят очень не плохо,отбалансировались нормально. =0)
Старый 28.03.2009, 17:48   #98
Втянувшийся

Цитата:
Сегодня купил штамповку ТЗСК в Ленте по 999р. за штуку.Специально взвесил -7кг с какими то граммульками(взвешивал на безмене так что погрешность + - полделения).Легкосплавные где то 6,3-7кг в зависимости от модели. ТЗСК по отзывам красят очень не плохо,отбалансировались нормально. =0)
Поздравляю!
Кованные ВСМПО(www.salda.ru) на калину 4,8-4,9кг. цена 2900-3100руб. Завод стоит на профилактике до лета, был сегодня - в продаже в фирменном магазине нет.
Литые фирменные стоящие на машине с покупки мне понравились - болты закрыты крышкой - всегда чистые, крышка крепиться болтом с крестообразным шлицом, крышка утоплена т.е. защищена, диск колеса удобно мыть изнутри(грязевой дисбаланс). Вес не знаю. В продаже нет. Питер лада предлагает от 2112 с защёлкивающейся крышкой ... . Почему - не знаю!?
А так на дисках 2 кг + на резине 2-3 кг можно на 20-30% облегчить необрессоренные части подвески.
Старый 28.03.2009, 19:24   #99
Забанен

Цитата:
Литые фирменные стоящие на машине с покупки мне понравились - болты закрыты крышкой - всегда чистые, крышка крепиться болтом с крестообразным шлицом, крышка утоплена т.е. защищена, диск колеса удобно мыть изнутри(грязевой дисбаланс). Вес не знаю. В продаже нет.
У меня заводское литьё так и называется Калина,но насчёт удобства мытья внутри бабушка надвое сказала.Отверстия по кругу вполне http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage Вес не ковки можно прикинуть тут http://www.skad.ru/wheels/catalog/14...7a0112939a852b
Насчёт ковки согласен,но это уже другие деньги,да и с весом самой резины особо не поиграешь.
Старый 28.03.2009, 21:06   #100
Втянувшийся

Цитата:
У меня заводское литьё так и называется Калина,но насчёт удобства мытья внутри бабушка надвое сказала.Отверстия по кругу вполне .... Насчёт ковки согласен,но это уже другие деньги,да и с весом самой резины особо не поиграешь.
А откуда это название "литьё калина"? В Питере можно его купить или заказать где-нибудь?
Летом колёса внутри не сильно набиваются грязью, поэтому я искренне поздравил с покупкой, сам 12 лет ездил на мефро и KFZ. Зимой же песчано-солевую спрессовавшуюся кашу особенно изнутри сложно вымывать(вычищать).
А разница в цене (2900-2500)*4=1600руб
По резине я смотрел за рулём: http://www.zr.ru/articles/58905 185*60R14
KUMHO их "лидер" 9,3 кг, MICHELIN ENERGY SAVER их "аутсайдер" 6,6 кг.
Ответ