би ксенон на калину не ставится.это лампа Н4 (ближний и дальний вместе).ксеноновая лампа имеет одну нить накала и работает с одним блоком розжига.просто при переключении с ближнего на дальний лампа двигается (соленоид) и за счет этого меняет фокус.
Bogatirev, моно на встрече можно увидеть - у нас на машинке стоит, а би я думаю еще никто на калинки у нас не ставил, да и увидеть и рассмотреть этож намного лучше!
BODY KIT TUNING - производство и продажа аэродинамических обвесов из стеклопластика.
г. Харьков, г. Запорожье
Тел. 80675737753
Email: bk-tuning@mail.ru Web site
Скидка - 10%
Компания BODY KIT TUNING занимается производством и продажей высококачественных аэродинамических обвесов на автомобили ВАЗ и иномарки.
Постоянно в наличии передние и задние бамперы, пороги, спойлеры, дефлекторы, накладки на фонари, реснички, защита бампера и многое другое на автомобили ВАЗ, Lanos, Chevrolet Aveo, Lacetti, Niva, Skoda и др. На складе постоянно такие «бестселлеры» как Lukoil, Miller, Spurt, Aerokit, Concept, AVR, Я Робот, СТ-4 и многие другие. Участникам клуба скидка 10 %.
Виниловые наклейки на автомобили, внешний стайлинг, ексклюзивный дизайн, огромная база готовых наклеек, скорость и качество, постоянно обновляемый контент, подбор рисунка под конкретную марку автомобиля.
- Огромный ассортимент винила.
- Брендирование.
- Персонализация по Вашему эскизу.
- Индивидуальный подход к марке авто и владельцу.
Контактное лицо: Евгений
Тел: 8096-3141116
e-mail:lxs@rambler.ru
Только еще нужно добавить, что контора находится в Киеве. Еще есть Днепропетровская контора. http://www.avtograff.dp.ua/
Жить каждым днем, словно этот день в твоей жизни - последний. Жить так, будто бы каждый человек на твоем пути - единственный, а каждый поступок - главный. И не важно, что реально, а что нет, важно то, что ты делаешь сейчас.