Здравствуйте !
Сразу после покупки машины не понравился материал кожуха КПП, жёсткий, серез полгода появились трещины. Да и кольцо включения задней передачи смотрится не очень красиво.
Нашёл два кусочка кожи и получилмсь такие вот чехольчики на КПП и ручник. Комбинировал с красным, потому, что машина красная. Чехол на КПП закрепил чёрной изолентой прямо по кольцу. Длины чехла хватает для включения задней передачи. Правда это только опытный образец, качество не очнь. Но это только тема, а дальше дело техники и фантазии.
Здравствуйте !
Сразу после покупки машины не понравился материал кожуха КПП, жёсткий, серез полгода появились трещины. Да и кольцо включения задней передачи смотрится не очень красиво.
Нашёл два кусочка кожи и получилмсь такие вот чехольчики на КПП и ручник. Комбинировал с красным, потому, что машина красная. Чехол на КПП закрепил чёрной изолентой прямо по кольцу. Длины чехла хватает для включения задней передачи. Правда это только опытный образец, качество не очнь. Но это только тема, а дальше дело техники и фантазии.
Bassss,Спасибо за лекало! Вот что у меня получилось, сшито из замши темно серого цвета, теперь рамка не вылетает. (Когда был стандартный чехол, то вылетала, хотя я четко цеплял ее за все четыре крючка. Зацепишь - проверяешь, все сидит отлично и крепко, но через некоторое время вылетала)
давно не заходил я в эту тему. классно получилось у тебя! кожа просто отличная! у меня пожестче, поэтому сильнее морщится. ты сузил как я говорил или просто сделал по лекалу моему?
Выкройки делал сам по факту. Ручник снимается обычным способом, ведь кожа мяггая и кнопка нажимается легко. Насчёт изоленты, если аккуратно обмотать, её практически не видно (чёрное на чёрном), тем более я же написал, что это пробный вариант, на чистовую постараюсь сделать более качественно. Вместо изоленты можно сделать шнуровку или резинку и запрятать вовнутрь. Всем привет и всех с крещением !
давно не заходил я в эту тему. классно получилось у тебя! кожа просто отличная! у меня пожестче, поэтому сильнее морщится. ты сузил как я говорил или просто сделал по лекалу моему?
Кожа достаточно мягкая, поэтому ничего не суживал, сделал прямо по твоему лекалу и затянул пластиковой стяжкой.
Господа, а у мя вот какая проблема- она же вопрос.... Суть вот в чем... Пол жизни проехал на 8ке.... Привык к рукояти передач и считаю её одной из самых удобных... Пришлось даже как то полгодика на авдотье покататься, так я и туда ручку от 8 ....... ВБИЛ! тут с калиновским шариком 4 часа порулил - неудобно жутко..... От 8ки туда рукоять подойдет? если нет то подскажите как её туда присобачить....
А я себе хочу сделать чехол на ручник, тока не могу придумать как ?
Я видео на какой то тойоте 90-х годов. мне понравилось, на кпп сшил сам, а вот на ручник, не могу определиться с выкрайками.