Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2009, 11:39   #91
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 17 Тол не успел проявить себя
Ответ: Кожаная ручка кпп и чехол на Калинку!

Здравствуйте !
Сразу после покупки машины не понравился материал кожуха КПП, жёсткий, серез полгода появились трещины. Да и кольцо включения задней передачи смотрится не очень красиво.
Нашёл два кусочка кожи и получилмсь такие вот чехольчики на КПП и ручник. Комбинировал с красным, потому, что машина красная. Чехол на КПП закрепил чёрной изолентой прямо по кольцу. Длины чехла хватает для включения задней передачи. Правда это только опытный образец, качество не очнь. Но это только тема, а дальше дело техники и фантазии.
Миниатюры
S7302786.jpg   S7302788.jpg  
Старый 19.01.2009, 12:40   #92
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Тол, значит кольцо не смотрится, а изолента смотрится. Ты прям индивидум!
Sirus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2009, 13:36   #93
Челябинская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti Sedan
Вес репутации: 18 D-DV не успел проявить себя

Тол, а чего то я не совсем понимаю, ты как с ручника снимаешь? в смысле кнопка то судя по фото у тебя под чехольчиком что ли?
Старый 19.01.2009, 16:32   #94
Интересующийся

Автомобиль: калина седан
Изображений: 2
Вес репутации: 18 Саня* не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Тол Посмотреть сообщение
Здравствуйте !
Сразу после покупки машины не понравился материал кожуха КПП, жёсткий, серез полгода появились трещины. Да и кольцо включения задней передачи смотрится не очень красиво.
Нашёл два кусочка кожи и получилмсь такие вот чехольчики на КПП и ручник. Комбинировал с красным, потому, что машина красная. Чехол на КПП закрепил чёрной изолентой прямо по кольцу. Длины чехла хватает для включения задней передачи. Правда это только опытный образец, качество не очнь. Но это только тема, а дальше дело техники и фантазии.
как-то не очень
Саня* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2009, 16:34   #95
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GDenich Посмотреть сообщение
Bassss,Спасибо за лекало! Вот что у меня получилось, сшито из замши темно серого цвета, теперь рамка не вылетает. (Когда был стандартный чехол, то вылетала, хотя я четко цеплял ее за все четыре крючка. Зацепишь - проверяешь, все сидит отлично и крепко, но через некоторое время вылетала)
давно не заходил я в эту тему. классно получилось у тебя! кожа просто отличная! у меня пожестче, поэтому сильнее морщится. ты сузил как я говорил или просто сделал по лекалу моему?

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2009, 18:03   #96
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 17 Тол не успел проявить себя

Выкройки делал сам по факту. Ручник снимается обычным способом, ведь кожа мяггая и кнопка нажимается легко. Насчёт изоленты, если аккуратно обмотать, её практически не видно (чёрное на чёрном), тем более я же написал, что это пробный вариант, на чистовую постараюсь сделать более качественно. Вместо изоленты можно сделать шнуровку или резинку и запрятать вовнутрь. Всем привет и всех с крещением !
Старый 19.01.2009, 23:15   #97
Центральная группировка

Автомобиль: Лада Калина 11194
Изображений: 3
Вес репутации: 17 GDenich находится на правильном путиGDenich находится на правильном пути
Отправить сообщение для GDenich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bassss Посмотреть сообщение
давно не заходил я в эту тему. классно получилось у тебя! кожа просто отличная! у меня пожестче, поэтому сильнее морщится. ты сузил как я говорил или просто сделал по лекалу моему?
Кожа достаточно мягкая, поэтому ничего не суживал, сделал прямо по твоему лекалу и затянул пластиковой стяжкой.
Старый 21.01.2009, 03:29   #98
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина спорт 1.4
Вес репутации: 17 DeepSky не успел проявить себя

Господа, а у мя вот какая проблема- она же вопрос.... Суть вот в чем... Пол жизни проехал на 8ке.... Привык к рукояти передач и считаю её одной из самых удобных... Пришлось даже как то полгодика на авдотье покататься, так я и туда ручку от 8 ....... ВБИЛ! тут с калиновским шариком 4 часа порулил - неудобно жутко..... От 8ки туда рукоять подойдет? если нет то подскажите как её туда присобачить....
DeepSky вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2009, 05:52   #99
Уральская группировка

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 19 diesels не успел проявить себя
Отправить сообщение для diesels с помощью ICQ

А я себе хочу сделать чехол на ручник, тока не могу придумать как ?
Я видео на какой то тойоте 90-х годов. мне понравилось, на кпп сшил сам, а вот на ручник, не могу определиться с выкрайками.
diesels вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2009, 08:41   #100
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1119
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Паштет станет известным достаточно скороПаштет станет известным достаточно скороПаштет станет известным достаточно скороПаштет станет известным достаточно скороПаштет станет известным достаточно скороПаштет станет известным достаточно скоро

Скорее всего включение выключение саба