закрывают подголовники - мне не нравится... савок какой-то... это мое имхо... не в обиду... может я просто дурак... =)))
Ну ведь вставки в дверях одного цвета, чехлы другого, машина третьего! Или брали то, что есть, или......ну не понимаю! Тогда уж и вставки надо перетягивать! Не знаю, мне лично не нравится!
я если буду заморачиваться с новыми чехлами( я поставил от 11 просто накинул), то буду выдерживать все в одном стиле и чтобы в них присутствовало три элемента- середина в рисунок обивки, далее кожзам вставки в цвет машины, и низ черный кожанный!
Хотя на вкус и цвет!
Не подскажите какую можно купить автохимию для кузова (полироль, что-нибудь для закраски мелких царапин и т.п.)
Да да. Мне тоже интересно. особенно про царапины. Мне уроды в автосервисе уже поставили борозду на пороге приличную. правда заметил поздно. Уже дома.... (подозреваю Денис, что мы не по теме ля ля развели)
О чехлах: В выходные был на авторынке. Видел несколько расцветок Калиновских чехлов. Стоимость 2 000 руб. Раздельные (в смысле от подголовников) Если не ошибаюсь фирма "Лидер"... Пошиты вроде б не плохо. Но пока не купил. Как возьму, поставлю, покажу.
А вот с сеткой в багажник проблема: никто даже не слышал...
Ну ничего... "Будем искать!"
Ну прям такие эстеты. А в нашей "деревне" я и этому рад. Кое как под заказ привезли эти чехлы из Новосибирска. Выбора особого так что не было. Ничего надоедят куплю другие поди появятся. А про автохимию подскажите пожалйста или может ссылку дадите. А то угнетает само присутствие царапин. Хоть и незаметно их почти. Царапины поставили на мойке когда отмывали наклейки. И чем полировать кузов?