Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2009, 21:25   #91
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее
Ответ: Засада

Есть у них любимая диспозиции в Богатом… Если едешь из Самары по трассе через село, попадаешь на спуск, на котором стоит знак ограничения скорости 40 км/ч. Спуск идет немного поворотом и у его подножия вас всегда с хлебом, солью и радаром готовы встретить люди в форме. На этом же месте можно попасться, если едешь в обратном направлении, т.к. перед засадой есть мост, на котором опять висит ограничение 40.. Вот между этими двумя сороковками они и чешут нашего брата. Там меня сегодня и поймали. Сняли все на камеру, показали мне кино, билет стоил 100 рублей…
Старый 11.05.2009, 09:07   #92
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Grifona Посмотреть сообщение
Есть у них любимая диспозиции в Богатом… Если едешь из Самары по трассе через село, попадаешь на спуск, на котором стоит знак ограничения скорости 40 км/ч. Спуск идет немного поворотом и у его подножия вас всегда с хлебом, солью и радаром готовы встретить люди в форме. На этом же месте можно попасться, если едешь в обратном направлении, т.к. перед засадой есть мост, на котором опять висит ограничение 40.. Вот между этими двумя сороковками они и чешут нашего брата. Там меня сегодня и поймали. Сняли все на камеру, показали мне кино, билет стоил 100 рублей…
Они там последние лет 10 пасуться
STOpudoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2009, 17:11   #93
Новичок

Автомобиль: 111730-30-430
Вес репутации: 17 Sergey555-74 не успел проявить себя

Там они работают довольно редко.Удобных мест и так достаточно.Там очень аварийный участок.И про последние 10 лет,я бы так не говорил.
Sergey555-74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2009, 17:35   #94
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Борт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Борт 247 с помощью Skype™

Я тут недавно в Ульяновск мотался, там почти везде обгон запрещен. Заметил такую штуку. Висит знак обгон запрещен и снизу табличка 300 м, проезжаешь 300м и по идее можешь обгонять. А километра через 1,5-2 висит знак конец зоны обгон запрещен. Попадешься и как быть?

Борт 247 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2009, 22:03   #95
Оратор

Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey555-74 Посмотреть сообщение
Там они работают довольно редко.Удобных мест и так достаточно.Там очень аварийный участок.И про последние 10 лет,я бы так не говорил.
может это мне так не везет, как через богатое еду так они мне там попадаются
Старый 11.05.2009, 22:59   #96
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от 100pudoff Посмотреть сообщение
может это мне так не везет, как через богатое еду так они мне там попадаются
Ты не один в этом мире. Я тоже постоянно на них натыкаюсь. Брата двоюродного лет 8 назад там первый раз оштрафовали. Так что стоят они там действительно давно.
Старый 12.05.2009, 14:25   #97
Новичок

Автомобиль: 111730-30-430
Вес репутации: 17 Sergey555-74 не успел проявить себя

Значит это-судьба.
Sergey555-74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2009, 21:03   #98
Старожил

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ

Сегодня сфотографировали меня на Баныкина около ТГУ, на фотке четкая машинка, направление движения, скорость. В общем 100 рублей получилось, скорость 79, еще торговался.
Спрашивает точно протокол писать или нет.
А еще пробили на штрафы и я рад что газон мне не вспомнили.

пропан-бензин на январе 7,2.
Проектирую детские игровые комплексы, малые архитектурные формы, горки, качели, карусели, скейт-парки
чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
SerVik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2009, 11:14   #99
Втянувшийся

Автомобиль: 2190
Вес репутации: 554 Winkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Winkel с помощью ICQ

Народ, если вас тормозят гайцы в форме, но на гражданской машине, почти наверняка они находятся там незаконно. Как-то раз наблюдали за ночной "работой" таких инспекторов. Мы долго ржали над ними, когда завидев патруль ДПС они ПОБЕЖАЛИ прятаться в свою гражданскую четверку))) Так что если они захотят вам что-то впарить, намекните что у вас есть сомнения по поводу легальности их местанахождения. Если намеки не помогут - звоните в контрольно-профилактическое отделение и спрашивайте на каких основаниях инспектор такой-то сейчас работает на гражданской машине там-то. Но скорее всего они вас отпустят до того как вы начнете звонить.
Winkel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2009, 14:40   #100
Оратор

Цитата:
Сообщение от Winkel Посмотреть сообщение
звоните в контрольно-профилактическое отделение
телефон бы еще
Ответ