Есть у них любимая диспозиции в Богатом… Если едешь из Самары по трассе через село, попадаешь на спуск, на котором стоит знак ограничения скорости 40 км/ч. Спуск идет немного поворотом и у его подножия вас всегда с хлебом, солью и радаром готовы встретить люди в форме. На этом же месте можно попасться, если едешь в обратном направлении, т.к. перед засадой есть мост, на котором опять висит ограничение 40.. Вот между этими двумя сороковками они и чешут нашего брата. Там меня сегодня и поймали. Сняли все на камеру, показали мне кино, билет стоил 100 рублей…
Есть у них любимая диспозиции в Богатом… Если едешь из Самары по трассе через село, попадаешь на спуск, на котором стоит знак ограничения скорости 40 км/ч. Спуск идет немного поворотом и у его подножия вас всегда с хлебом, солью и радаром готовы встретить люди в форме. На этом же месте можно попасться, если едешь в обратном направлении, т.к. перед засадой есть мост, на котором опять висит ограничение 40.. Вот между этими двумя сороковками они и чешут нашего брата. Там меня сегодня и поймали. Сняли все на камеру, показали мне кино, билет стоил 100 рублей…
Я тут недавно в Ульяновск мотался, там почти везде обгон запрещен. Заметил такую штуку. Висит знак обгон запрещен и снизу табличка 300 м, проезжаешь 300м и по идее можешь обгонять. А километра через 1,5-2 висит знак конец зоны обгон запрещен. Попадешься и как быть?
может это мне так не везет, как через богатое еду так они мне там попадаются
Ты не один в этом мире. Я тоже постоянно на них натыкаюсь. Брата двоюродного лет 8 назад там первый раз оштрафовали. Так что стоят они там действительно давно.
Сегодня сфотографировали меня на Баныкина около ТГУ, на фотке четкая машинка, направление движения, скорость. В общем 100 рублей получилось, скорость 79, еще торговался.
Спрашивает точно протокол писать или нет.
А еще пробили на штрафы и я рад что газон мне не вспомнили.
Народ, если вас тормозят гайцы в форме, но на гражданской машине, почти наверняка они находятся там незаконно. Как-то раз наблюдали за ночной "работой" таких инспекторов. Мы долго ржали над ними, когда завидев патруль ДПС они ПОБЕЖАЛИ прятаться в свою гражданскую четверку))) Так что если они захотят вам что-то впарить, намекните что у вас есть сомнения по поводу легальности их местанахождения. Если намеки не помогут - звоните в контрольно-профилактическое отделение и спрашивайте на каких основаниях инспектор такой-то сейчас работает на гражданской машине там-то. Но скорее всего они вас отпустят до того как вы начнете звонить.