AVK
про динамику ничего не могу сказать, разгон был нормальный, а вот двигатель ооочень грубо работал, это ни есть гуд. и взял он за одну прошивку 1200р- дороговато!
У кого какой средний расход показывает комп?
Выкладываю фотоотчет о небольшом тюнинге моего авто.
Был сегодня на Соколовой - немного скупился ))) Поставил бескаркасные дворники RAINBOX 61 и 41 (как у EGOR418, и по его совету ), дефлекторы стекол, накладки на зеркала под цвет, прямоток ... ))) шутка, просто насадка на глушак, повторители поворотников темного цвета. Вооооот )))) А, ну диски покупал там же, чуть раньше.
Был сегодня на Соколовой - немного скупился ))) Поставил бескаркасные дворники RAINBOX 61 и 41 (как у EGOR418, и по его совету ), дефлекторы стекол, накладки на зеркала под цвет, прямоток ... ))) шутка, просто насадка на глушак, повторители поворотников темного цвета. Вооооот )))) А, ну диски покупал там же, чуть раньше.
Тоже хочется накладки. Что касаемо дисков что то очень запал на хром... Дорого сцобака (
Стас молодец! Дворники как чистят доволен? Самец (насадка) зачетный)))))