Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Artem150rus, Понимаешь в чем дело. Мою семью во время летнего отдыха не должны волновать мои проблемы с машиной. Поэтому моя задача подготовиться к поездке так, чтобы не было мучительно больно на трассе. Кроме все прочего важна надежность, ремонтопригодность, а не поиск эксклюзивных съемников, деталей и прочего. Чтобы антифриз, масло, свечи, ремни- из магазина, а не чулки связанные узелками, покрышки набитые соломой и.т.д. Ты допустим проезжал за 7 дней 10тыс км хоть раз?
Artem150rus, Понимаешь в чем дело. Мою семью во время летнего отдыха не должны волновать мои проблемы с машиной. Поэтому моя задача подготовиться к поездке так, чтобы не было мучительно больно на трассе. Кроме все прочего важна надежность, ремонтопригодность, а не поиск эксклюзивных съемников, деталей и прочего. Чтобы антифриз, масло, свечи, ремни- из магазина, а не чулки связанные узелками, покрышки набитые соломой и.т.д. Ты допустим проезжал за 7 дней 10тыс км хоть раз?
нет, не проезжал ) и не собираюсь ) для этого есть самолет .
твое имхо я понял. я советую купить 5-ку ваз, зап.частей завалась )))
Мы говорим про машины как средство передвижения, а не право обладания)))))
Зачем ты платишь налоги за 2 машины, страховки, обслуживаешь их, чтобы летать на самолете.
Так вот семья из 4-х человек потратит гораздо больше на билеты чем на отдых, а еще в аэропорт, страховые сборы, в метро, ловить такси, привязан к месту отдыха......
Попробуй сгонять в Крым на машине.
страйк,
так тытоже хочешь купить вторую машину исключительно для поездки с семьёй на юг , я правильно понял ?
и делать ты это будешь 1 раз в год )))
выгодней самолётом и в турцию если чо )))
Страйк, купи майбах, там телефон есть для экстренной связи с персональным менеджером. Можно даже спрашивать, что за кнопочки в машине и т.д, если делать нечего. А если чего сломается - сразу выдадут подменный авто. Прилетят на вертолете, заберут всю семью и доставят в пункт назначения!
Чесслово ) но только так я вижу безпроблемное перемещение на 10 тыс км для тебя.
Страйк, купи майбах, там телефон есть для экстренной связи с персональным менеджером. Можно даже спрашивать, что за кнопочки в машине и т.д, если делать нечего. А если чего сломается - сразу выдадут подменный авто. Прилетят на вертолете, заберут всю семью и доставят в пункт назначения!
Чесслово ) но только так я вижу безпроблемное перемещение на 10 тыс км для тебя.
За майбахом охранники на ваз 2105, чтобы майбах не сперли.....