Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Народ, подскажите, чем лучше приклеить отклеившийся слой антигравия, после зимы заглянул под машину, в двух местах у порога, в местах швов покрытия, которое на днище, отклеились два кусочка этого покрытия, под ним метал.
а мне кажется, что лучше обратиться по гарантии - если под антигравием сразу металл, то смену, которая красила авто, расстрелять надо, образцово-показательно. Алекsей, если это шов, то, возможно, плохо проварено днище и ходят панели, антигравий и краска на ровном месте не отвалятся, сами понимаете. Перед тем, как все утопить в мастике, осмотрите внимательно, чтоб коррозию под замазку не спрятать.
good, Калина грунтуется не вручную, красится тоже. Кузов варит полностью автоматическая линия. Как человек имеющий отношение к сервису (не автосервису) я привык к тому что клиент не всегда прав, т. е. может описать неисправность преувеличив. В данном случае описана ситуация требующая уточнения (осмотра) прежде чем выносить приговор смене основываясь лишь на сообщении в форуме.
Ждём пояснений от Алекsей. Желательно фотки с высокой детализацией.
Алекsей, Как то мастика у Вас словно по линейке отклеилась. Думаю что помогли ей оторваться ещё до продажи автомобиля. Отверстие пусть Вас не беспокоит, их в днище много. Оторвите покрытие которое плохо держится, помойте, высушите хорошо, залейте из балончика антикором 2-3 слоя.
Sergey_SLS,видимо ее порвало, когда в автосалоне антикором дунули, либо спецом поднадорвали, чтоб антикор в салон не лез. Кстати, металла там вроде и не видно даже. Алекsей,даже не переживайте. Я таких задиров мастики на предыдущем авто с десяток сделал в вологодских лесах, и ничего. Sergey_SLS вам дело говорит.
Sergey_SLS, good, Спасибо, вы меня успокоили. Только вот что с отверстием то делать, его надо чем то закрыть? туда ведь наверно вода попадает. Может там заглушка должна быть, может выпала?
Алекsей, если это дырка размером с карандаш - не надо: это вентиляционные отверстия коробов, чтоб вода там не стояла, не цвело железо в коробах. Ну, в смысле, цвело поменьше :-). Их там довольно много должно быть.
Алекsей, если это дырка размером с карандаш - не надо: это вентиляционные отверстия коробов, чтоб вода там не стояла, не цвело железо в коробах. Ну, в смысле, цвело поменьше :-). Их там довольно много должно быть.
Вообще у меня есть такая мысль что для вентиляции, но не с карандаш, карандаш пролезет как раз в то, что на фото видно, а центра то окружности еще и не видно, она наверно большая, с пассажирской стороны на этом же месте никаких признаков такого отверстия и заглушки нет. Надо будет посмотреть куда это отверстие вообще ведет, оно находится за порогом в днище, там уже вроде пустот то нет никаких, в 20 см примерно от места куда домкрат упирается, под дверью водителя