Ребята, вы молодцы. Завидую белой завистью. Ну ничего, лето впереди, авось что-нибудь придумаем. А рассказ - просто замечателен! Умеете ведь, когда захотите: и оттянуться по полной, и красноречием блеснуть. Так держать!
Даужжж... Прикольно было! Особенно в самом конце! Видили б меня там на болоте с большими глазами))) Кстате обещали еще одно направление дать. Говорят там вообще тьма тараканья!
Еще переезжали речку в брод, и комаров там тьма тьмущая!!! Еще видели егере на мотоцикле( я правда не видел), говорят он охренел от увиденного в такой глуши.
пипец, больше всего выматывает не само бездорожье, а 80 км/час по асфальту ехать. На границу с Татарстаном - блин часа 2 минимум ехать будем
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Я всегда за! Сегодня ниву отдал кузовщикам! Вот дыры в полу заварят и погнали! Ище надо поставить 2 эл вентилятора и залить антифризу! И хоть в тьму тараканью на рвбалку!