Да,была такая инфа.В июне месяце был в П-сервисе и при мне меняли эти девайсы.На вопрос -что произошло,мастерюга сказал что предписание Автоваза-при малейшей жалобе на тормоза - менять!
К тому времени в около 30 машинах была замена.
Интересно-как сейчас дело с браком обстоит?
А то мне кажется ,что в прошлой Калинке у меня тормоза гораздо лучше были чем в новой?!
сори что не совсем в тему: в волгограде кто нибудь слышал об обязательном отзыве всех машин с заводским браком тормозного цилиндра? на форуме это обсуждается, вот скопировал: Предписание автоваза №22-2009.
предусматривает безусловную замену ГТЦ + ВУТ если № ГТЦ типа 1118-*****-10 (отечественный) на 1118-*****-11 (корейский фирмы Мандо) всем кто обратится с жалобой на провал педали тормоза.
Я позвонил в п-сервис но там чел вобще не врубился что я от него хочу
такая же проблема, притопилась педаль основательно, поищу тоже это предписание, чтоб потом предъявить, а то как всегда в автосервисе будут смотреть с удивлением и непоняткой
rotorole, конечно меняй быстрей, не дай бог что случится. А этот дефект у тебя в любое время года проявляется и на холодной машине?
Кстати да, заметил что при поездке вроде бы отходит педалька, а потом при стоянке опять опускается, интересно)))))
Время года пока зимнее было, покупал в ноябре, сейчас только тепло наступило, но зимой провал в принципе сразу проявился.
Хочу поехать в Волжский, от Волгоградских сервисменов не в восторге, правд пока сейчас передок доделаю после(бампер, энергопоглощающая балка) небольшого стука
Наверно нужно еще № ГТЦ посмотреть, попадает под предписание или нет
я через знакомых покупала у ИП Конев на Землячки, а он в Волжский -Лада...так с машинкой очень повезло....быстро все сделали...и езжу до сих пор без серьезных проблем)))
__________________ Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что запомнились!
Забрал машинку ... теперь полноценный владелец 11196 .... прет зараза, даже в режиме обкатки, преть ....
Волжской-Ладе спасибо ... машина меня дождалась, мелкие дефекты устранили оперативно, ... машинка радует.
n3rf, мои поздравления и ждём на апрельскую встречу