Чючюндрик,
Про глухую тонировку согласен, особенно про тонировку лобового стекла. Но 20-30 процентов а лобовуху вообще не тонировать, помоему все отлично видно и из машины и через. Покрайне мере в тех тачках в которых я ездил с таким процентом тонировки.
faber, почему это ты считаешь возможным указывать другим, что им ставить, а что нет, а себе считаешь невозможным?
Чючюндрик, ну как ты паркуешься по звуку, мы видели (я про люк)
И вообще, читаем название темы, и не оффтопим... тема о наказании за тонировку, не по закону! А не про тонировку по закону и ксенон...
Ford Focus ST 2.5Тurbo , 225 cумасшедших лошадей
eddie, поставь ксенон и будешь замечать его тогда, когда он только из дома выходит...
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Что-то я народ вообще не в теме ... Ну и фиг, что впереди идущая машина в хлам затонированная ... нафиг мне во время движения сквозь неё смотреть! ... Я кто "кот-ренген" что ли! ...
Интересно, что вы умудряетесь на ходу(!!!) через заднее стекло впереди идушей машины(например 2112) разглядеть?! ... ... Да и зачем это делать ... достаточно соблюдать дистанцию перед впереди идущем авто ...
Складывается вечатление, что у вас малый опыт вождения. Тонировка мешает очень часто. При повороте на перекрестке налево, когда встречная машина затонирована в хлам и тоже стоит на перекрестке и поворачивает - не видно что за ней - стОит соваться или нет - так и ждешь пока либо она повернет, либо желтый загорится. При выезде со двора налево или направо, когда рядом машина поворачивает направо или налево соответственно - не видно транспортный поток. Хуже когда машина просто припаркована без соблюдения 5 метровой дистанции от перекрестка - приходится сильно вылезать вперед. Да и много разныхъ других случаев.
А фурам, колеса и кабины прозрачными сделать, чтоб тоже обзор не загораживали, ТАК???