Ответ: Переходим на летнюю резину и состояние зимней
Цитата:
Сообщение от ALADDIN
я тож на летней, уже с утра опробовал, норм.
это ты по сухом асфальте ездил - так можно и при минус10 ездить. А вот упадет вечером дождик или снежок (пока тепло), а в ночь прихватит морозом - тогда то и можно будет вкусить в полной мере все прелести торможения юзом по льду.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
переобул зимний мишлен x-ice nord.. сменил на штатную каму-217.. у мишлена за ~10к пробега этой зимой (много пришлось ездить по асфальту - рано переобулся) - потерял 1 шип на правом переднем.. остальные на месте
Цитата:
Сообщение от Ежик
это ты по сухом асфальте ездил - так можно и при минус10 ездить. А вот упадет вечером дождик или снежок (пока тепло), а в ночь прихватит морозом - тогда то и можно будет вкусить в полной мере все прелести торможения юзом по льду.
Цитата:
Сообщение от _adept_
переобул зимний мишлен x-ice nord.. сменил на штатную каму-217.. у мишлена за ~10к пробега этой зимой (много пришлось ездить по асфальту - рано переобулся) - потерял 1 шип на правом переднем.. остальные на месте
Кто производитель сей резины?! Может Made in Russia....
Кто был на позапрошлой встрече в курсе..
ёка парада спек2..
зверская резина с зверским сцеплением... а 215 ширина еще больше улучшает сцепление...
Цитата:
Сообщение от ---ANDREI---
переобулся еще недлю назад...
Кто был на позапрошлой встрече в курсе..
ёка парада спек2..
зверская резина с зверским сцеплением... а 215 ширина еще больше улучшает сцепление...
Как будто ты зимой зимнюю резину юзалпереобулся с лета на лето
Поменял и я резину. КордиантСноуМакс вторую зиму пережил с большими потерями - на передних колесах нет порядка 10% шипов, и ощущение, что потеряны по большей части именно в апреле, когда 2 недели уже по сухому асфальту ездил. Так что еще одну зиму - и пойдет она у меня в разряд летней для ралли.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Переобул вчера своего колобка. Хаккапелита 4 во вполне нормальном состоянии после 2-х сезонов. Некоторые шипы как-будто с корнем вырваны, или старт с буксом или резкое торможение, хотя АБС, вроде как, присутствует.