Гагаринец, а ОАО "Пластик" устанавливается с завода? А то видел в магазе такие, на ценнике написано: "Буфер сжатия Калина - оригинал", а я у себя посмотрел, жёлтые стоят, решил что в магазине дурят, а на задних стойках у меня белого цвета.
Самое и интересное, что на втором фото буфер аккурат на 3 см короче, уж не от спорта ли. Кто нибудь на хетче или на универе со штатной подвеской посмотрите, какого цвета у вас буфера.
PS: ХА-ХА-ХА, блин, сейчас перечитываю сообщение, собираюсь нажать отправить и понимаю что про цвет буферов спрашиваю, прикинте если какая нибудь блондинка сообщение прочитает, интересно будет к себе в лифчик заглядывать или нет. ХА-ХА-ХА....
у меня седан. И ни то и ни другое. Форма как на фото 2 (3 волны посередине), а цвет как на фото 1 (желтые). Производителя не помню. Посмотрю, отпишусь.
Заменил их на белые, как на 2-ом фото. На упаковке написано "г.Челябинск".
У меня вопрос:
-Стойки у тебя 1119 с пружинами мубеа?
Буферы отбоя вытаскиваются вниз из чашки и устанавливаются руками без особых хлопот.
Если не трудно, поддомкрать, опусти по штоку отбойник и прочти маркировку - она вверху на отбойнике.
Нужно мне Точно знать - какие на 1119 стойках буфера.
Или вся разница, ЛИШЬ В ДЛИНЕ ЗАЩИТНЫХ КОЖУХОВ ПЛАСТИКОВЫХ ????