Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Чючюндрик, универсал не будет БЭУ, но в тоже время полный ЛЮКС мне не нужен, ибо кондей и жопогрейки при редком юзании авто - вещи без необходимости!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Мой выбор: 1. Не занимаюсь ежедневной перевозкой холодильников и диванов - не нужен универсал. 2. Не люблю ежедневно намывать машину - не нужен хетч и универсал. СЕДАН и только седан.
Мой выбор: 1. Не занимаюсь ежедневной перевозкой холодильников и диванов - не нужен универсал. 2. Не люблю ежедневно намывать машину - не нужен хетч и универсал. СЕДАН и только седан.
универсал грязнуля? вы его эксплуатировали? Седан смотрится как огрызок, а Универсал в итоге выходит ненамногим дороже. выбор очевиден.
Седан выглядит обмылком, страшненький.
Хэтч - как буд-то ему попу откусили, кроме того в хэтче задние пассажиры(при росте от 180 см) елозят головами по потолку, конструкция не удачная.
Универсал - самый лучший из калин. Настоящий БЭУ - Большой, Элегантный, Универсальный.
У меня хэтч. Почему он? Просто потому что был в наличии, а универсал надо было ждать. Но седан даже и не рассматривался. Посчитал, что очень непрактично, особенно в свете особенностей трудовой деятельности на данный момент, реконструкции дачи и ремонта квартиры.
К седанам отношусь хорошо. Но только, когда они имею длину метров под 5.
универсал грязнуля? вы его эксплуатировали? Седан смотрится как огрызок, а Универсал в итоге выходит ненамногим дороже. выбор очевиден.
Утверждаете что универсал Чистюля? А зачем же там стеклоочиститель установлен? Реально вижу много "грязнопопых" неседанов. И самое чистое место сзади у них под стеклодворником.
Читал гдето в форуме об установке снизу некоего "крыла" - чтоб не забрызгивало.
Вопрос:
1. Пятую дверь в сырую погоду как открывать? (в резиновых перчатках?).
2. Капает ли на голову с поднятой пятой двери, когда возишся в багажнике.