Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Оцинковка нормальная. У меня весь капот в сколах - ничего не делал и хоть бы что.
До этого на пятнашке, не дай бог забыть лаком закрасить - через несколько месяцев уже жук вздувается.
Враньё... капот не оцинкован. У меня из 8 сколов побурела половина. За год владения очагов куча, благо на белой всё видно: вылезла м/у капотом и кронштейнами, под каждой резинкой штуки по две, задняя дверь вся в мовиле так и на ней снизу 3 точки было. Правда соглашусь, по сравнению с 15-шкой после закрашивания не вздувается.
Зы: ржавчина вылезла из под Lадьи на задней двери - но это заржавели стопора, вчера ставил бк ШТАТ, так балка под торпедой не хитро покрашена, как некоторые утверждают, а просто тупо ржавая (жалко фотика не было, т.к. за зиму ржи заметно прибавилось) пробрызгал всю преобразователем. Ну и блок двигателя за зиму стал ржавый как 100 летний, гуашью что-ли красят....
Лучший способ борьбы с новой ржой под резинками - это после обработки наклеить прозрачную виниловую плёнку...
У меня на бывшей 11193 08 г/в было с лета 10 г. слегка притерто заднее крыло и царапина на дверце задка, так и продал её в фев. 2012 г. Кстати, а/м не мовилил и не антикорил - на момент продажи состояние на 5+ и никаких очагов коррозии вообще не было !!!
У меня на бывшей 11193 08 г/в было с лета 10 г. слегка притерто заднее крыло и царапина на дверце задка, так и продал её в фев. 2012 г. Кстати, а/м не мовилил и не антикорил - на момент продажи состояние на 5+ и никаких очагов коррозии вообще не было !!!
А может и не особо и смотрел? Я тоже на предыдущей тёмносиней 15-ке ничего не видел пока дыры не появились. Только сегодня после установки рейлингов пол дня лечил отливы под резинками, так на левой стороне только 3 пятнышка, а на правой по всей длине сплошная ржавчина. Сосед достал подколами про ТАЗики. Плюс один скол на левой стойке двери и один на крыше (откуда не пойму, стреляли по ней чтоли)- если б не зарыжели и не увидел бы. БЕЛЫЙ есть БЕЛЫЙ.
я снови капот забронировал и фары у знакомого. на пленке есть следы ударов, в одном месте даже пробило до лака.....на бампере 2 скола и один на кромке передней двери у лобового стекла. + дырка в решетке бампера размеров с 1 рубль, досталось и звуковому сигналу, который за решеткой