в листовке такой текст :
Интернет клуб обладателей автомобиля марки Lada-Kalina доступен для многих обладателей компьютеров и ноутбуков подключенных к сети ИНТЕРНЕТ. Но это не останавливает людей, заинтересованных в создании подобного клуба в городе Нижневартовске. Мы готовы создать такой клуб в нашем любимом городе, но для этого нам нужна помощь от всех Калиноводов г. Нижневартовска. Что такое лада-калина клуб? Это клуб любителей и обладателей данной марки автомобиля ВАЗ, это бесценные советы и помощь в обслуживании и решении проблем с данным автомобилем, это организованные встречи, конкурсы и различные мероприятия с целью объединения всех владельцев Калин. Без вашего участия организация и создание подобного клуба в нашем городе будет крайне затруднительно, приглашаем всех желающих!!
Будут организовываться клубные встречи владельцев Lada Kalina в различных городах России, в том числе и в Нижневартовске, для этого нужно либо зайти на сайт в Интернет www.ladakalina.ru или по интересующим вопросам звонить в рабочее время по телефону *******
zidance, Не многовато ли написано? я распечатал карточки как на ссылке выше не больше календарика, думаю так красивее, листовку могут и не начать чимтать, а вот большие буквы КАЛИНА и фон машинки должен заинтересовать.
не думаю что многовато. на твоей написан только адрес странички в интернете, а как я уже писал большинство тех кого я встретил за рулем калин были взрослые люди. Для них интернет сложновато. Посмотрим
Виктор Северянин, Заскакивай ко мне в Покачи! кстати я тоже думаю завтра поехать в вартовск....
думаю забить на ТО...
Взял навигатор! думаю теперь проще по городам шастать.
Виктор Северянин, Заскакивай ко мне в Покачи! кстати я тоже думаю завтра поехать в вартовск....
думаю забить на ТО...
Взял навигатор! думаю теперь проще по городам шастать.
Прочитал поздно, уже вернулся. На въездном кольце чуть не задавили (привык к главным кольцам). Взял на рынке чехлы, ветровички на двери и мухобойку. Поездкой в общем доволен. Кстати такая проблема: Бак залил под завязку, спалил 43 литра, стрелка ушла под 0 (30 км после нулевой отметки),залил 20 литров. в баке меньше половины. Никто не сталкивался сколько остаток на нуле?
Ой геолог не надо бы на первое ТО забивать.... Понимаю что сам сможешь все сделать.. но вес таки первое ТО я бы прошел как положено. А вот второе бы смотрел там все таки разница поприличнее будет
я тож так и хотел. но цена в 5тыс за то +3 за установку музыки ой как отпугивает. а откуда я знаю как они там сделают...
кстати ты куда пропадал вчера? был в вартовске еле нашел чисто задние подкрылки на калину. ресничек не нашел но не важно.
Понимаешь, позавчера наши выиграли... и весь город в три часа ночи вышел на улицы праздновать. Я ж не мог это пропустить, и ездил по городу на велике с флагом, кстати празднование снял на камеру, как только оцифрую и сожму выложу куда нить на рутуб или ютуб ))))
А пропал куда... отсыпался после ночных гуляний ))
Только чт озвонил в магазин где покупал всякие накладки и мелочный тюнинг на 15, ответили чт она калину они могут привезти то что есть в каталогах, в течении дней 10. Так не возят потому что пока нету спроса на них. Буду возить фотик (что бы фоткать водителей), старичкам тюнинх, как и интернет не нужон ))))
И зря что не позвонил мне когда был здеся, заехали бы туды сразу бы все узнали и посмотрели в каталогах что тебе нужно.