zidance, С номером телефона это ты круто придумал! Распечатал сегодня 20 карточек вот такого формата http://lkforum.ru/showthread.php?t=5...E7%E8%F2%EA%E8
добавив номер телефона. получилось красиво! еще бы на глянце то
надо будет теперь раздать их
Книжку гляну может и себе тоже закажу, скорее всего да.
в листовке такой текст :
Интернет клуб обладателей автомобиля марки Lada-Kalina доступен для многих обладателей компьютеров и ноутбуков подключенных к сети ИНТЕРНЕТ. Но это не останавливает людей, заинтересованных в создании подобного клуба в городе Нижневартовске. Мы готовы создать такой клуб в нашем любимом городе, но для этого нам нужна помощь от всех Калиноводов г. Нижневартовска. Что такое лада-калина клуб? Это клуб любителей и обладателей данной марки автомобиля ВАЗ, это бесценные советы и помощь в обслуживании и решении проблем с данным автомобилем, это организованные встречи, конкурсы и различные мероприятия с целью объединения всех владельцев Калин. Без вашего участия организация и создание подобного клуба в нашем городе будет крайне затруднительно, приглашаем всех желающих!!
Будут организовываться клубные встречи владельцев Lada Kalina в различных городах России, в том числе и в Нижневартовске, для этого нужно либо зайти на сайт в Интернет www.ladakalina.ru или по интересующим вопросам звонить в рабочее время по телефону *******
zidance, Не многовато ли написано? я распечатал карточки как на ссылке выше не больше календарика, думаю так красивее, листовку могут и не начать чимтать, а вот большие буквы КАЛИНА и фон машинки должен заинтересовать.
не думаю что многовато. на твоей написан только адрес странички в интернете, а как я уже писал большинство тех кого я встретил за рулем калин были взрослые люди. Для них интернет сложновато. Посмотрим
Привет Калиноманы Нижневартовска. Примите в свои ряды, встретил знакомого он и шепнул мне про Вас.Моей ягодке 7мес.Это хэч черника 977 так что при встречи давите на клаксон.
Это хэч черника 977 так что при встречи давите на клаксон
Где-то я видела эту черничку...
У нас Изабэлла Хэтч 820, будем знакомы.
Цитата:
Сообщение от zidance
по интересующим вопросам звонить в рабочее время по телефону *******
А можно я в свои листовки тоже твой телефон напишу? А то свой по ряду причин я боюсь... И вообщче, давай уже покупай мафынку. Выдвинем твою кандидатуру на роль лидера Нижневартовского движения.
Цитата:
Сообщение от Geolog
zidance, Не многовато ли написано?
Ага, написано красиво, прям реклама, но и правда много читать и теряется главная мысль. Не в обиду...
КуЛёма исправишься на следующей встрече Калиноводов )))) Кстати если не сложно продублируй аську и мыло с номером телефона в личку а то мне доча помогла удалить все папки и сообщения 8-)
Насчет листовок, даже не знаю, можно конечно всем раздавать такие как предложил вишмастер, маленькие... но на мой взгляд там никакой информации, а, повторюсь в третий раз, все больше людей которых я вижу за рулём Калинки это взрослай часть населения лет от 35-40 и выше, для которых интернет а тем более компьютер это нечто запретное. Молодые мне встречаются пока крайне редко. Лёма ты говорила тебе больше молодеж на хэтчах встречалась - вот и агитируй их )))) Я наверное не там исчу просто ))))
Насчет лидера НВ ячейки подумать конечно можно )) Калинку куплю когда денежки появятся, в ближайшее время (к тому же хотим хэтч-сливу а красить её будут только в июле ((( так что ждемс пока)
ЗЫ Мне и на велике неплохо, скорость приличная километров 20 30 едет, пробки не страшны, бездорожье, через все дворы проезжаешь наискосок до места назначения гораздо быстрее чем машинки (в час пик особенно)
Минус только один: жена не хочет велик купить )))) так что летаю пока без семьи :-)