Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
В универсале ( рост 176) один умещался нормально, вдвоем тесновато, чтобы не сгибать ноги, а то потом не разогнешь), заднюю дверь приоткрывал ( лето было)
__________________ Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги.
В универсале ( рост 176) один умещался нормально, вдвоем тесновато, чтобы не сгибать ноги, а то потом не разогнешь), заднюю дверь приоткрывал ( лето было)
Не нашел подобной темы.
Кто-то спал в машине, на сколько удобно?
Поищите поиском на форуме по слову "ночлег". Там много интересных вариантов было. Кроме этого обсуждались размеры надувных матрасов для калины.
Сам, когда купил универсал, в первый же день разложил задние сиденья и попробовал лечь. При росте в 182 уместился почти в полный рост. Летом как-нить попробую поспать в своей машинке.
Спал ночь в машине с работающем кодеем - вообщем не сказал бы, что очень удобно, но при необходимости вполне возможно, уж всяко лучше чем спать на сиденье.
эээ, всю ночь на холостых машина работала? И сколько скушала?
WIT2009, нормально лечь, не сложив или убрав каким-нибудь хитрым способом передние сиденья, скорее всего не получится. У меня универ, рост 175, я ложусь нормально, сдвинув до упора вперед передние сиденья и максимально наклонив их спинки. В идеале бы еще открутить задние сидушки, да все руки не доходят приделать туда гайки-барашки.
в ГАЗ-21 спал однажды, в Калине ещё не пришлось, наверное если ноги подогнуть больше, то получиться неплохо, хотя есть вариант отоспаться на багажнике...
Плохо там спать.
Для сна у меня в багажнике туристический самонадувной коврик и спальный мешок, который легко трансформируется в одеяло. А еще - палатка. Вернее, целых две палатки.
Я про летний отпуск, если что...