Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Многие хвалят подвеску Логана. А я вот на личном опыте проверил подвеску Калины. На обратном пути с Углича попал в хорошую яму, где на 70-80км/ч, стук был очень сильный, думал все, заночую в глуши. Очень сильно диски помялись, потом на сервисе даже удивились что кроме дисков все в норме.
Логан и вообще Реношки хороши тем что уних хорошая шумоизоляция ,т.е в салоне не слышна работа двигателя и хорошая коробка шустрая 5 я передача.В остальном это фуфло.правильно писали что машины собираемые в России ,сборка не лучше чем у Ваз. это писали о Фордах а с рено вообще кирдец .Это по капотом швы которые варил пьяный сварщик ,это очень дорогие зап.части .Вообще рено хороша до 100 тыс пробега.Потом это сплошной геморой .попадалово.Да и продать ее сложно.Форма кузова Логана Ужас.Поэтому Калина Гораздо лучше.Ей бы сделать шумоизоляцию движка и коробки и тогда вере гут.
Не тормозят гайцы за превышение.
Был случай вчера: Стою на светофоре в левом ряду, дорога 6 полос(по 3 в разные стороны), и чего то захотелось бысро разогнаться, зажигается зеленый газ почти в пол... вторая..третья, сзади стояла приора, он тоже за мной активно давит, уходит правее, типо обогнать, я давлю сильнее, он потихоньку приближается проехали метров 400 скорость 110(это в городе) и тут оба замечаем гаишника на встречной обочине, он стреляет радаром и бежит через дорогу к нам, ну соответственно по тормозам, сбавили где то до 70. И тут гаец на нашей стороне встает посередине между мной и приорой и машет приоре, а я как ехал так и дальше не тормозя поехал, хотя скорость у нас была одинакова.
Не знаю почему он выбрал его, но я очень рад, не охота мне расстоваться с денюшками.
Naparnik, любопытно, что завтра сделают менеджеры Автоньюс,
когда завтра в 10 придут на работу?
Может их остановит моё предположение о том, что мои слова будут удалены.
Что останется?
А это останется?:
Цитата:
Мой автомобиль Skoda А5 немецкого концерна "Фольсваген". И не только я один жалуюсь на жёсткие сидения
этого автомобиля. Зайдите на Форум этой марки.
Про Мазду 3 я вообoще молчу.
Ни в какое сравнение с Калиной.
Как на табуретке.
Пока не сравнишь,- не поймёшь.
Поэтому и говорю,- нужно сесть и проехать по нашим "Так называемым" дорогам.- тогда почувствуешь РАЗНИЦУ.
Калину обслуживаем в "Элекс Полисе". Там я обслуживал последние свои ВАЗы.
Всё устривает.
Косяков не больше, чем нам сделал в "Мэджер Авто" на Мазде 3, на Лыковском, переделка которых обошлась в 30 тыс. рублей и не больше чем по Шкоде, когда после ремонта парктроника я ездил с грохочущим багажником и никак не могли найти причину стука.
Пришлось всё перебирать заново,- только тогда стук прекратился.
Привет всем владельцам машинки Калина! Вот недавно купил себе Калинку 1117 универсал за рулём уже 8 лет, СКАЖУ сразу новая машинка всегда самая лучшая! За рулём своей калины, уже 2 недели наездил 715 км. Доволен как слон! Салон довольно просторный, что несомненно радует водителя и пассажиров, бардачёк сделан с умом, что не мешает коленям пассажиру который сидит возле водителя! Двери закрываються мягко, без усилий, печка продумана проффесионально, стоят 2 фильтра, что в жаркую погоду даёт возможность при продувке в машине без кондиционера гонять холодный воздух и не тянуть пыль с улицы МОЛОДЦЫ! Двигатель при обьёме 1.6 литра 8 клаппаный дорогу держит довольно хорошо и уверенно! Хорошо продумана торпеда и приборная панель, регулируеться колонка по высоте! Сиденья очень мягкие и сделаны так чтобы человеку было удобно сидеть в них и не уставала спина! Освещение салона тоже продумано хорошо! Вопщем как бы плохо о ней не говорили, машинка стоит того чтобы её брать за такую цену, и при соотношении цена - качество!
------------------------------------
Имхо, и бутылка Рома!
Трудно что то объяснить и доказать тому, кто не понять, не выслушать не желает и гнет свою линию. Вот таких вот твердолобых у нас много. Замечаю за некоторыми знакомыми мне людьми, что они ждут, когда я начну хаять Калину, а я катаюсь и мне нравится. Уже достало всем объяснять почему я не купил иномарку, а ведь когда выбирал, то очень много ходил и смотрел по салонам, так вот в Калине мне больше всего понравилось, причем сразу как только сел заруль, хотя по началу даже не смотрел в её сторону и во всяком случае не хаял за глаза. Сейчас движок прикатался и мне Калина очень и очень нравится, езжу на ней с большим удовольствием и ласково называю её «Мурка».
Реально, половина перечисленного, а то и больше уже было на десятках и самарах.
Еще добавлю
-наконец то убрали механизм замка полностью внутрь двери, удобно мыть
-высокий потолок
-система выпуска как я понял из нержавейки
c550, видно: вы действительно не читали всех моих постов, хотя ТАК заявляете.
Я неоднократно писал о достоинствах и недостатках вышеперечисленных автомобилей.
И причине их приобретения.(Автомобилей).
Сейчас Продаю Мазда 3. Причина: она имеет недостаток, который уже достал.
Поэтому ваше заявление не имеет под собой никакого основания для вашего вывода.
Цель: Уязвить меня.
Но это Бесполезно.
Для Предметного разговора.
Рекомендую:
Зайти в мой Профиль.
Вывести и прочитать все мои посты, чтобы говорить: