если накрылся блок АПС, будет ли работать эл. пакет? обучающий ключ машина видит.
При замене модуля в двери, надо ли проводить заново обучение или должны без него работать?
В блоке эл. пакета, деталюшка какая-то сгоревшая, под номера С43...позже фото выложу.
зы:11196, люкс.
Последний раз редактировалось buhgalter; 06.08.2011 в 13:50..
частично вопрос решился после замены АПС, выяснилось, что сам замок в водительской двери сломался, б/у поставил.
Работает вся система как-то фигово, иногда подтупливает, иногда не сразу срабатывает.
Глючно работает ЦЗ, может закрыть, но не открывать, работать только на закрытие, может норм работать, или вообще ни как не работать. Но с модуля управления, закрывает и открывает все замки.
тогда причем тут блок эл пакета? У вас ПДУ в ключе барахлит
Добавлено через 1 минуту
такая же как и С42 и С44 т е конденсатор на глаз 0,1 мкф
сигнализация старлайн, заводскую даже не пробовал.
Но, даже при закрывании ключом, закрывается только водительская дверь.
За, что отвечает этот конденсатор?
Блок АПС заменил, ключи не прописывал. На а/м стоит сигналка с а/з.
ЗЫ: ковырялся ещё немножко, выяснилось, что в сигналке, сгорели 2 преда на 10А, ставлю на 10А горят опять, ставлю на 15А или 20А, ни сгорают, но разницы ни какой нету. В схеме глянул провода, где расположены предохранители отвечают за открывание/закрывание. Но тут мне товарищ подсказывает, что на калинах из-за особенностей замка и электрики, подключение идёт по другому.
сигнализация старлайн, заводскую даже не пробовал.
На а/м стоит сигналка с а/з.
Извините, но это называется - офигеть. Сначала вы жалуетесь на все штатное, потом докладываете что у вас все стороннее и что все горит (преды), все летит (замки), не работает не активированное ИММО и почему то горят кондеры в блоке эл пакета. Так вот скажите - кто все это добро подключал, как подключали, куда. И пожалуйста задайте для начала эти вопросы установщикам сего добра
Извините, но это называется - офигеть. Сначала вы жалуетесь на все штатное, потом докладываете что у вас все стороннее и что все горит (преды), все летит (замки), не работает не активированное ИММО и почему то горят кондеры в блоке эл пакета. Так вот скажите - кто все это добро подключал, как подключали, куда. И пожалуйста задайте для начала эти вопросы установщикам сего добра
я бы рад....да где их найти-то....уже досталась она мне такая...
сижу вот, пытаюсь разгрести всё это г с ней...в электрике понимаю слабо, в этом вся проблема ((
отгонял одним чудо мастерам, они наколдовали, что-то, вот как и перестала сторонняя сигналка работать после них, до этого исправно работало и закрывала только вод дверь.
блок апс был залит водой, поэтому и не работал, так же всего вероятнее было и с замком двери, не вскрывал ещё, поэтому точно не знаю. С остальным пока не ясно.
Последний раз редактировалось buhgalter; 08.08.2011 в 07:06..