Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2010, 10:11   #1
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 audiomanyak не успел проявить себя
Re: Музыка в 1117

Я в свой 1117 решил ставить только фронт
FOCAL Polyglass 165VB .Хотя сперва хотел обойтись какойнибудь мега бюджетной компонентной акустикой за 2000-3500р .Но после посещения магазина и прослушки на демо панели херцов за 3000р,длс за 5000р ,магнатов и клэрионов за 2500р ,сделал свой выбор в пользу фокалов за 6500р ,этих денег с собой не было но решил подождать до зарплаты и взять что понравилось. В салоне я прослушивал акустику на блюзе и фокалы оставили далеко позади остальных на мой слух .В моей домашней hi-fi системе уже года четыре трудятся фокалы но от авто акустики я не ждал такова качества звука которое меня удовлетворилобы. Отсюда вывод который упоминается часто ,что все нужно слушать своими ушами.
audiomanyak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2010, 08:43   #2
Гость

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 0 Dens не успел проявить себя

Нужна была не дорогая, более менее средняя система в пределах 5000 рублей, решил в Mediamarkt заехать посмотреть, там и остановился с выбором. Конечно выбор не большой, но для средней систему достаточно, выбрал акустику DLS M125 (особо про неё ни читал перед покупкой, просто зашел послушал из всего представленного и остановился на ней), а магнитолу Velas VDU-F212 (что понравилось в ней,что хавает все основные форматы + usb). Изначально решил ставить колонки в штатные места, особо трудов не составило,наши машины очень предсказуемы,хотя до этого опыта не имел по установке,даже не видел ни разу, как устанавливают. Прочитал ваши коменты и решил сам поставить, ни чего сложного. Системой вполне доволен, друзьям очень понравилось, что недорогой бюджетный вариант,но с чувством всё таки хорошего звука за небольшие деньги.
Dens вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2010, 18:48   #3
Новичок

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 16 Homo не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dens Посмотреть сообщение
Нужна была не дорогая, более менее средняя система в пределах 5000 рублей, решил в Mediamarkt заехать посмотреть, там и остановился с выбором. Конечно выбор не большой, но для средней систему достаточно, выбрал акустику DLS M125 (особо про неё ни читал перед покупкой, просто зашел послушал из всего представленного и остановился на ней), а магнитолу Velas VDU-F212 (что понравилось в ней,что хавает все основные форматы + usb). Изначально решил ставить колонки в штатные места, особо трудов не составило,наши машины очень предсказуемы,хотя до этого опыта не имел по установке,даже не видел ни разу, как устанавливают. Прочитал ваши коменты и решил сам поставить, ни чего сложного. Системой вполне доволен, друзьям очень понравилось, что недорогой бюджетный вариант,но с чувством всё таки хорошего звука за небольшие деньги.
А расскажи подробнее, ты DLS M125 2 пары брал? Вперед и назад поставил? Или только вперед пару? Если назад ставил, то в штатные места универсала (пластиковые полочки боковины)?
Homo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2010, 09:19   #4
Гость

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 0 Dens не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Homo Посмотреть сообщение
А расскажи подробнее, ты DLS M125 2 пары брал? Вперед и назад поставил? Или только вперед пару? Если назад ставил, то в штатные места универсала (пластиковые полочки боковины)?
Я поставил DLS M125 на зад в штатные места,колоночки "мощные" (для вазовской полочки), если включить басявую песенку на половину и на можке выставить хотябы bass +4, то полочка штатная начинает трешать,так что лучший вариант bass 0, или что то придумывать с полочкой, куда деваться, VAZ is VAZ
Dens вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2010, 10:25   #5
Основатель Саранской ячейки

Вес репутации: 19 ВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном пути
Отправить сообщение для ВКСаранск с помощью ICQ

ну раз уж без тыла никак полку проклей
ВКСаранск вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2010, 15:34   #6
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 audiomanyak не успел проявить себя

Сбылась мечта идиота. Сегодня купил FOCAL Polyglass 165VB.У друга знакомый занимается продажей авто звука и через него я купил FOCAL Polyglass 165VB за 5500р .Так-что в скором времени буду заниматься шумкой дверей.И на будущее вопрос по установке мид.баса ,по мойму лучше их ореинтировать на рычаг кпп насколько я понимаю. Прошу совета от гурманов автозвука,правильно я думаю ?

Последний раз редактировалось audiomanyak; 23.03.2010 в 18:02..
audiomanyak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2010, 23:05   #7
Волгоградская ячейка

Автомобиль: KALINA БЕЛЫЙ УНИВЕР
Вес репутации: 18 Voland810 находится на правильном путиVoland810 находится на правильном пути

вот блины в штатной полке:
27.03.2010 018.jpg
27.03.2010 019.jpg

быстро и дешево
Старый 29.03.2010, 13:50   #8
Постоялец

Записей в дневнике: 3
Изображений: 6
Вес репутации: 17 makurin2009 находится на правильном путиmakurin2009 находится на правильном путиmakurin2009 находится на правильном пути

Voland810,А что за полка, в универсале, вроде, из двух частей...

makurin2009 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2010, 14:35   #9
Волгоградская ячейка

Автомобиль: KALINA БЕЛЫЙ УНИВЕР
Вес репутации: 18 Voland810 находится на правильном путиVoland810 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от makurin2009 Посмотреть сообщение
Voland810,А что за полка, в универсале, вроде, из двух частей...
штатная... ну правильно, фиксированная и откидывающаяся части - больше никаких частей нет.
Старый 29.03.2010, 16:17   #10
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

Цитата:
быстро и дешево
и не практично..

Метки
акустика