Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
FOCAL Polyglass 165VB .Хотя сперва хотел обойтись какойнибудь мега бюджетной компонентной акустикой за 2000-3500р .Но после посещения магазина и прослушки на демо панели херцов за 3000р,длс за 5000р ,магнатов и клэрионов за 2500р ,сделал свой выбор в пользу фокалов за 6500р ,этих денег с собой не было но решил подождать до зарплаты и взять что понравилось. В салоне я прослушивал акустику на блюзе и фокалы оставили далеко позади остальных на мой слух .В моей домашней hi-fi системе уже года четыре трудятся фокалы но от авто акустики я не ждал такова качества звука которое меня удовлетворилобы. Отсюда вывод который упоминается часто ,что все нужно слушать своими ушами.
Нужна была не дорогая, более менее средняя система в пределах 5000 рублей, решил в Mediamarkt заехать посмотреть, там и остановился с выбором. Конечно выбор не большой, но для средней систему достаточно, выбрал акустику DLS M125 (особо про неё ни читал перед покупкой, просто зашел послушал из всего представленного и остановился на ней), а магнитолу Velas VDU-F212 (что понравилось в ней,что хавает все основные форматы + usb). Изначально решил ставить колонки в штатные места, особо трудов не составило,наши машины очень предсказуемы,хотя до этого опыта не имел по установке,даже не видел ни разу, как устанавливают. Прочитал ваши коменты и решил сам поставить, ни чего сложного. Системой вполне доволен, друзьям очень понравилось, что недорогой бюджетный вариант,но с чувством всё таки хорошего звука за небольшие деньги.
Нужна была не дорогая, более менее средняя система в пределах 5000 рублей, решил в Mediamarkt заехать посмотреть, там и остановился с выбором. Конечно выбор не большой, но для средней систему достаточно, выбрал акустику DLS M125 (особо про неё ни читал перед покупкой, просто зашел послушал из всего представленного и остановился на ней), а магнитолу Velas VDU-F212 (что понравилось в ней,что хавает все основные форматы + usb). Изначально решил ставить колонки в штатные места, особо трудов не составило,наши машины очень предсказуемы,хотя до этого опыта не имел по установке,даже не видел ни разу, как устанавливают. Прочитал ваши коменты и решил сам поставить, ни чего сложного. Системой вполне доволен, друзьям очень понравилось, что недорогой бюджетный вариант,но с чувством всё таки хорошего звука за небольшие деньги.
А расскажи подробнее, ты DLS M125 2 пары брал? Вперед и назад поставил? Или только вперед пару? Если назад ставил, то в штатные места универсала (пластиковые полочки боковины)?
А расскажи подробнее, ты DLS M125 2 пары брал? Вперед и назад поставил? Или только вперед пару? Если назад ставил, то в штатные места универсала (пластиковые полочки боковины)?
Я поставил DLS M125 на зад в штатные места,колоночки "мощные" (для вазовской полочки), если включить басявую песенку на половину и на можке выставить хотябы bass +4, то полочка штатная начинает трешать,так что лучший вариант bass 0, или что то придумывать с полочкой, куда деваться, VAZ is VAZ
Сбылась мечта идиота. Сегодня купил FOCAL Polyglass 165VB.У друга знакомый занимается продажей авто звука и через него я купил FOCAL Polyglass 165VB за 5500р .Так-что в скором времени буду заниматься шумкой дверей.И на будущее вопрос по установке мид.баса ,по мойму лучше их ореинтировать на рычаг кпп насколько я понимаю. Прошу совета от гурманов автозвука,правильно я думаю ?
Последний раз редактировалось audiomanyak; 23.03.2010 в 18:02..