Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Конечно есть, 16е с 13ми не сравнить. Даже без усилителя зачётнее играют.
Я после установки (вполне бюджетных сонек на 16) вперед, назад хочу просто на 13 в штатные места установить и усё...
сам на эту тему задумываюсь - что же все-таки поставить в двери... Андрей, надо будет не забыть послушать твою музыку...
Васька, Очень даже. Но при покупке смотреть нужно на монтажную глубину(чем меньше тем лучше), и наче могут не влезть и придется метал двери немного подрезать...
Андрей, надо будет не забыть послушать твою музыку...
Толку от прослушки будет мало т.к. сейчас стоит старая касетная магнитола с максимальной мощностью 35Вт на канал(а номинальная у неё меньше 10Вт наверное.). Но когда голова нормальная стояла(сонька 50Вт и 21Вт соответственно) нормально стегало...
Васька, Очень даже. Но при покупке смотреть нужно на монтажную глубину(чем меньше тем лучше), и наче могут не влезть и придется метал двери немного подрезать...
верно. сколько еще там места надо сначала измерить, чтобы железо не пилить в двери. у этих JBL 57 мм посадка
Frimen81,а что скажете про проставочные кольца, какие и зачем? и какую шумку клеить.. прочитал тему все разное пишут)
Кольца обязательно между обшивкой двери и самой дверью, иначе все вибрирует.
Если дверь резать не хотите(динамики большие), то проставочные кольца можно и между динамиком и обшивкой....
А шумка по бюджету...
Т.к. у меня бюджет пока не большой, планирую немного вибро в двери. И что то нужно делать с обшивкой дверей что бы не вибрировала. Здесь ещё не решил(какой материал и сколько), жду тепла...