скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
парнишка абсолютно прав. вазовские балки имеют допуск+-километр. только шайбы, ибо кроме развала сзади есть ещё и схождение. оно влияет на движение в повороте ни меньше, чем развал , если не больше.
Приобрел в Уфе пластины отрицательного развала. Думаю, что скорее всего подделка.
1. Упаковка - простой полиэтиленовый, запаянный пакет.
2. Пластины не совсем ровные и имеют разную толщину. Имею ввиду разная толщина, если сравнивать две платины между собой.
3. Голограммы нет.
4. Полимерной наклейки нет.
5. Желтого покрытия нет.
сейчас уже известно что на Ладе Гранте до вазовских инженеров наконец то дошло что отрицательный развал задних колес улучшает управляемость.... теперь будет с отрицательным развалом зад колес Лада Гранта, правда красоты ей это не добавит....
сейчас уже известно что на Ладе Гранте до вазовских инженеров наконец то дошло что отрицательный развал задних колес улучшает управляемость.... теперь будет с отрицательным развалом зад колес Лада Гранта, правда красоты ей это не добавит....
На калине спорт тоже отрицательный развал с завода. Так что гранта не первая в этом.