Калина универ 1,4. 16 кл. пробег 2950 км. вчера делал 1 ТО в БЦР на Новикова-Прибоя.Отдал в 12 ч.забрал в 15ч.Помеяли масло кастрол 10/40-1000р. фильтр MANN,масло промывочноеТНК,очиститель ВЮРТ(для чего?),смазка унив.WD-40(чего смазывали?)всего стоимость материалов 1720р.+работа 3800 итого 5520р.Дали распечатку по развал схождению.Маслом ипачкали около заливной горловины.Остальных изменений пока не заметил не в работе двигателя не в динамике авто.Обратил внимание на дверце богажника нет уплотнителя на стекле,оказалось на универ. не на одном не установлен даже в люксе зато на хетч стоят при любой компл.,что сказать ВАЗ
делал на родионово в ЛАДО АВТО
делал тк 1-е ТО просто боялся что малоли отвалиться коробка или еще че там посыпиться
Второе ТО точно делать не буду тк уже имея одну калину и видя дерьмовое отношение их фирмы к гарантийным машинам
За 15 000 гарантие на моей первой машине они мне поченили от силы на 1000руб и то со скандалом а все остальное тысяч так на 7 они мне делали за мой счет говоря все время не гарантийный случай паленый бензин и остальную *****
Вот теперь я и на второй машине тока первое ТО прошол чтоб если что им мозг посушить до второго ТО а там *** с ними
Последний раз редактировалось Wertyh; 22.07.2009 в 11:14..
Причина: Не ругаемся :)
Может и [:|||||||:], но перелопатил темки и конкретики не нашел. Пришел черед отправляться на первое ТО. Какое ПССС у нас делает не для галки, а в полном объеме и качественно? Есть отрицательный опыт бывшего "Элекса", машину брал в БЦРе- говорят вроде как там тоже формально. Проход в тех. зону у многих запрещен, не проверишь, да и времени нет стоять над душой. Дохлый номер? Или есть еще в России качественный сервис?
Последний раз редактировалось Mr.Gennadich; 04.08.2009 в 12:43..
Делал 1 ТО в Ладе-Авто. Вроде как ничего, но машину не мыли, хотя и была грязная, правое зеркало не поменяли (облезло), сказали типа нет в наличие, ждите закажем, придет позвоним, уже 2 месяца жду, масло остатки отдали только после моего требования.
Но самый смак, который я только дома обнаружил это РЕГУЛИРОВКА КЛАПАНОВ НА ДВИГАТЕЛЬ 1,4 16, блин увидел бы сразу в счете, попросил бы это продемонстрировать. Так как не из Нижнего, то ехать за 200 км не счел необходимым. Мой вердикт ни чего они не делали кроме замены масла. Хотя распечатку со стендов развального и тормозного дали, но мои ли?
есть у нас с Артемом общий знакомый - зовут Андрей. он моторист-диагност, работает на себя, так он часто расказывает, народ приезжает на ТО, масло поменяет, штамп гарантийный поставит, и к нему... на остатки ТО... и думаю такие расклады правильные... я вообще машину ни в один большой сервис не гоняю, тока знакомые часники и при мне...=))