Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2010, 12:39   #91
Питерская ячейка

Автомобиль: -------
Вес репутации: 17 receptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном пути
Re: Авто салон ИНТЕЙ?

через сбербанк покупаете?
сейчас норма то ли 271тыс.руб., то ли 273 у них, 2 дня назад спрашивали, они ещё сами не определились с ценой, минут 5 прайс смотрел
receptor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2010, 10:30   #92
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11186 Черный трюфель
Вес репутации: 16 VlaDDoN не успел проявить себя

Небольшой Офф.
Ответ АвтоВаза по противоугоонкам:
Добрый день, Владислав! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. 1. В состав комплектации автомобиля LADA KALINA 1,6 16кл. подкрылки входят. 2. Согласно технической документации все автомобили семейства LADA KALINA, независимо от типа кузова, комплектации и варианта исполнения оснащены иммобилизатором и противоугонной сигнализацией. Противоугонная сигнализация реагирует только на открывание боковых дверей, двери задка (крышки багажника) и капота (датчик объема и датчик удара в нее не входит). При срабатывании сигнализации раздается звуковой и световой сигналы. Что касается дополнительной сигнализации. Дилеры только могут предложить дооснастить автомобиль дополнительной сигнализацией (но это только по желанию покупателя). При покупке автомобиля Вам должны были выдать два комплекта ключей. Один ключ не разъемный (обычно с красной меткой) √ для программирования, а второй сборный, головка ключа служит также пультом дистанционного управления центральным замком. 3. Иммобилайзер - штатное противоугонное устройство, устанавливаемое на все новые инжекторные автомобили LADA (кроме ╚классики╩). Первоначально, при выходе с завода, все иммобилайзеры находятся в необученном состоянии, то есть с неактивированной функцией защиты. В комплект поставки входит 3 ключа - 2 черных ╚рабочих╩ и красный ╚мастер-ключ╩ для обучения системы. Обучение, как правило, производится при продаже автомобиля или самостоятельно хозяином авто. "

Так что для СК этого вполне достаточно.
Только имеет смысл установить датчик удара и объема.
Старый 24.05.2010, 10:38   #93
Продвинутый новичок

Теперь про сам Интей.

На выходных звонили, у них на наделе появятся 11194 Люкс с 1.4 Серебрянные.

Видимо процесс раздачи Калин пошел.

Буду ждать дальше 1.6 16кл. Люкс. надеюсь белое облако таки привезут.

Про Питер Ладу - пытался до них дозвониться - либо занято, либо не берут.
Пика, посмотри на их оф. сайте.
Там вроде +- достоверная инфа.
Старый 24.05.2010, 13:17   #94
Новичок

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 16 пика не успел проявить себя

VlaDDoN а что ответили насчёт пофамильной сборки машин и сроков?
пика вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2010, 15:06   #95
Продвинутый новичок

Пофамильная сборка может и существует, но судя по всему только на бумаге.
Ибо как они мне могут предлагать 1,4 серебро, когда я заказывал 1,6 16кл белый...

+ Никто план покраски не менял.

Насколько мне известно - заявки пока принимаются только на живые (в наличии) машины (с) Питер Лада.
Старый 25.05.2010, 00:15   #96
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Knight Rider находится на правильном путиKnight Rider находится на правильном пути

Процесс идёт, сегодня звонили, сказали что ПТС привезли)) Осталось дождаться машинку))
Старый 25.05.2010, 19:27   #97
Новичок

Автомобиль: 2101
Вес репутации: 16 Павел Б не успел проявить себя

Сегодня в Интее обрадовали, что начались регулярные поставки с завода, но на вопрос когда будет машина заказанная в марте, ответили что не раньше июля. Хочется забрать 3 тыс и послать этот салон ,,,,
Павел Б вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2010, 20:39   #98
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Павел Б Посмотреть сообщение
Сегодня в Интее обрадовали, что начались регулярные поставки с завода, но на вопрос когда будет машина заказанная в марте, ответили что не раньше июля. Хочется забрать 3 тыс и послать этот салон ,,,,
Звонил сегодня.
Машину заказанную в феврале клятвенно обещали привезти в июле. Впрочем я никакого другого ответа и не ожидал, на звонки в марте обещания на апрель, в апреле на май и т.д. Уже 4-й месяц ожидания в разгаре.
Наша песня хороша - мы начнем сначала....
Эх, блин, прими я в феврале во внимание в какой стране разработана и организована программа утилизации - никогда бы в неё не вляпался, скинул бы тогда тачку и взял бы за наличку Калинку, но уже без ЭУРа.
С_а_ш_а вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2010, 21:22   #99
Новичок

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 16 пика не успел проявить себя

Вообще ,я думаю, сначала салон удовлетворит заявки тех, кто за наличный расчёт, потом кто в кредит, и в последнюю очередь по утилизации, так как это наиболее трудоёмкая операция,даже если человек берущий за нал подал заявку недавно, ведь он ничем не привязан к этому салону. Так что утилизируемым придётся подождать. Хорошо если я ошибаюсь, но терпение действительно кончается. Пока ждёшь-глядишь и на иномарку накопишь. Может оно и к лучшему.....
пика вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2010, 20:07   #100
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от пика Посмотреть сообщение
Вообще ,я думаю, сначала салон удовлетворит заявки тех, кто за наличный расчёт, потом кто в кредит, и в последнюю очередь по утилизации, так как это наиболее трудоёмкая операция,даже если человек берущий за нал подал заявку недавно, ведь он ничем не привязан к этому салону. Так что утилизируемым придётся подождать. Хорошо если я ошибаюсь, но терпение действительно кончается. Пока ждёшь-глядишь и на иномарку накопишь. Может оно и к лучшему.....
Добавлю свои "пять копеек".
Цены по утилизации фиксированные, и стесненный в финансах клиент как правило не берет ДОПы, а цены в розницу крути как хошь, на ажиотаже-то, тут можно и ДОПы понавешать когда машина еще практически на автовозе и т.д.
А насчет ожидания вспомним древне-восточную мудрость, про издохшего ишака.
С_а_ш_а вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ