Привет всем. Я уже писал что жена продрала сев на капот джинсами, Друг прошелся образивной полиролью по этим царапинам и было отличие этого места с остальными местами капота.
Купил полироль Доктор Вакс с полифлоном в составе воск карнауба и отполировал это место фланелевой пеленкой. Результат (отличия уже нет, блеск.) Для кучи прошелся по всей машине. Теперь пыль грязь вода не так пристают, блеск. Проковырялся 3.5 часа )))). Царапины на бампере тоже затер этой плиролью.
Глубокую полировку не больше 5 раз,в сервисе сказали делать.Затем слой лака реально уменьшается,т.е.покрытие авто утончается.
уже как то писал про полировку,но смотрю вопросы поднимаются одни и те же.тогда о пленке,вреда от нее никакого,надоела-снял.на лоб капота желательно натянуть отбойную пленку,аналог наклейкам на задних арках у иномарок.она обтянет по геометрии,прозрачная,ей и фары обклеивают.тонко кисточкой подкрасил протир или скол и чуть выше закончить полосу пленки,практически не заметно место повреждения,но польза от неё огромная,дорогая правда зараза
Вчера на парковке возле м-на Покрышкино какой то "индивид" непонятно как не вписался в поворот и прочесал мне левую сторону переднего бампера. Царапины довольно серьезные, поэтому еще вчера была куплена краска в баллончике и лак, буду пытаться закрасить.
Вчера на парковке возле м-на Покрышкино какой то "индивид" непонятно как не вписался в поворот и прочесал мне левую сторону переднего бампера. Царапины довольно серьезные, поэтому еще вчера была куплена краска в баллончике и лак, буду пытаться закрасить.
Ещё возьми наждачную бумагу.Единичку и нулёвку.Отшлифуй,обезжирь,и вперёд-красить.
Re: Ответ: Есть ли царапины на кузове вашей Калинки
Viking116
а что за пленка, можно поконкретнее?
И еще у меня вопрос, может кто подскажет... Выезжал из гаража и поцарапал машину, но судя по всему не очень глубоко, то есть видно что-то бело (грунтовка наверное).
Как быть? пробовать полироль или уже только локальная покраска?
Завтра постараюсь выложить фото.
Пробовал найти в магазинах краску 104 (калина), ак предлогают только в банках, аэрозолей и кисточек нет(((
Re: Ответ: Есть ли царапины на кузове вашей Калинки
Цитата:
Сообщение от TiMS
Viking116
а что за пленка, можно поконкретнее?
И еще у меня вопрос, может кто подскажет... Выезжал из гаража и поцарапал машину, но судя по всему не очень глубоко, то есть видно что-то бело (грунтовка наверное).
Как быть? пробовать полироль или уже только локальная покраска?
Завтра постараюсь выложить фото.
Пробовал найти в магазинах краску 104 (калина), ак предлогают только в банках, аэрозолей и кисточек нет(((
При эксплуатации автомобиля царапины неизбежны и это надо принять как норму,а по удалению и полировке царапин есть множество вещей в автомагазинах,в отделе-АВТОХИМИЯ. Дерзайте.