vladimir555, раны от сап.лопатки не намного меньше чем от топора, к тому же если ты такой мастер что способен "просто весомо "раскровить" чела" лопаткой без серьезных увечий - что мешает это сделать топором или его обухом? Принцип работы один и тот же.
vladimir555, раны от сап.лопатки не намного меньше чем от топора, к тому же если ты такой мастер что способен "просто весомо "раскровить" чела" лопаткой без серьезных увечий - что мешает это сделать топором или его обухом? Принцип работы один и тот же.
да ну что вы я белый и пушистый...
просто очень давно хотел иметь настоящую саперную лопатку, ищу альтернативные способы применения...
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
kmb
а что вы этим хотели сказать то?
З.Ы. лопатка заняла свое место и уже наточена!
рулоном туалетной бумаги тоже убить можно...
Говорить на тему оружия я могу долго, сталкивался частенько.
многие приобретая оружие возносят сразу же себя на голову выше других... только когда пытаются показать этим оружием свою "крутизну" (хотел написать тупизну)... случается так, что хоронят таких людей в последствии... и стволы им потом совсем не нужны...
рулоном туалетной бумаги тоже убить можно...
Говорить на тему оружия я могу долго, сталкивался частенько.
многие приобретая оружие возносят сразу же себя на голову выше других... только когда пытаются показать этим оружием свою "крутизну" (хотел написать тупизну)... случается так, что хоронят таких людей в последствии... и стволы им потом совсем не нужны...
безусловно, меня параграфы инстукций честно говоря мало интересуют. мне вполне достаточно ст.11,12 Устава внутр. службы ВС РФ. что касается крутизны, то если для меня будет выбор сесть в тюрьму или отправиться на кладбище, то я выберу тюрьму. поэтому оружие необходимо, другое дело нужно четко понимать границы его применения
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
есть такие понятия: ношение и транспортировка оружия. если вы заткнете топор за пояс или сделаете чехол для кухонного ножа и повесите его на пояс - это ношение холодного оружия. переноска лопатки хоть за поясом хоть как не является ношением ибо сама лопатка не является оружием равно как и стамеска. кстати стамеска отлично земеняет нож если ее грамотно заточить
хоть на шею повесь не являеться это оружием. Вот лишнее внимание сотрудников можешь привлечь.
Кстати с нац костюмами можно носить и холодное оружие, вот только в костюме надо быть и национальность поменять.
хоть на шею повесь не являеться это оружием. Вот лишнее внимание сотрудников можешь привлечь.
Кстати с нац костюмами можно носить и холодное оружие, вот только в костюме надо быть и национальность поменять.
является или нет клинок холодным оружием выявляет только судебная экспертиза, все эти сертификаты - чушь собачья. если есть желание нажить на попу приключений - удачи!
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.