Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Доброго времени суток. Подскажите как выглядит пружина сс20. Какого она цвета черного или стального. и есть ли на ней маркировка? У нас в магазине продают черную выдавая за сс20 по цене 45р., но мне кажется что пружина должна быть стального цвета.
Всем здравствуйте!Надоели стуки при проезде рельсов и всего подобного.поменял тарельсатую пружину.
Кстати, кто будет менять, имейте в виду - китайские шестигранники, которыми нужно откручивать два болта с внутренней ...как её...)))ну, поняли, вообщем))(как раз там где пружина находится) очень легко гнуться.они из аллюминия, что ли?
предворительно купите качественные шестигранники!болты могут откручиваться очень тяжело!я погнул 3 штуки и открутил только хорошими качесвенными шестигранниками.
так вот.стуки стали чуть меньше, но не пропали.всё таки сильные.
говорят, что после замены тарельчатой пружины нужно отрегулировать рейку.подзатянуть немного.
кто нибудь, чкажите как это делается?если фото есть, то просто здорово!
извините, если это где-то уже было и пропустил!второй час уже читаю ничего не нашел...
Поменял я пружинку эту. Как ни парился после замены, но не смог выставить руль, чтобы он при езде смотрел прямо как и раньше. /Вопрос: если я не на шлицах поймаю нужное положение, а просто саму баранку поверну в сторону хуже не будет от этого? заранее благодарю за ответ.