ПлюшкинН;
ЗЫ.Надо было еще на калине-спорт проверить
Педаль сцепления болтается, примерно 2-3 см.выпуск 2009 года. Пружинок нет. С новья на одном уровне с тормозной педалью была.Сейчас педаль сцепления повыше педали тормоза на 2 см.
Последний раз редактировалось valera69; 16.10.2010 в 22:26..
У меня сцепление срабатывает ближе к середине хода педали, так и должно быть? Ну и при переключении с 1 на 2 плавно редко получается, рывок какой то присутствует, как будто диск сцепления неровно прилегает при трогании.
Короче, включалась первая с трудом на горячем, пробег почти 10 тыш, поехал купил Luk в сборе (Кстати девяточное сцепление, не десяточное) начали менять, оказался течет передний сальник (который из движка) замаслил сцепу, и она не выжималось нормально (так мне сказали) короче в ВАЗе замена замена + сальник+ сцепа 4200 мне встало. Все теперь просто отлично со цепой
Может кто подскажет, машина разгоняется нормально,больше 3000на тахометре не даю но с ужасным глухим воем а бывает тихо бодро, есть вибрация на педали сцепления думаю использовать в качестве массажера для ног.Передачи вкл выкл отлично,от погоды,масла,бензина,настроения не зависит.Езжу95 пробег12000,вторая калина умя трабл один и тот же.Что менять. кроме авто!