А сколько стоит такое средство?
З.Ы. Не ну уайт-спирит на основе бензина, внутрь его не стоит
Это средство недорогое, побрызгал его, а через 5 минут вытираешь и о чудо, все чисто, продают его везде, средство в балончике для очистки битумных пятен, а уай-спирит он безопасен, ничего не случиться!!!! Так что все нормально!!!!!
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Ребят сегодня один нехороший дядька-ремонтник, прямо перед моими колесами полил на асфальт смолу, я краем переднего колеса проехал по ней (т.к. не успел полностью объехать) по приезду в Чебоксары увидел крайне неприятную картину - вся бочина у машины в "графити" от смолы :( а она ооочень трудно отмывается. Вот щас дома некоторую часть смог оттереть уайт-спиритом и задумался не опасен ли он для покраски авто? и не будет ли у мну потом на этом месте неприятных пятен?
Ребят хэлп ми плиз кто сталкивался с сеёй проблемой чем оттирали, как помогло без последствий?
обыкновенное подсолнечное масло.....оттирает на раз-два!!!!!! после помыть аффто и счастье!!!!! для лака никаких проблем!!!! проверенно лично много раз!!!
обыкновенное подсолнечное масло.....оттирает на раз-два!!!!!! после помыть аффто и счастье!!!!! для лака никаких проблем!!!! проверенно лично много раз!!!
еще хорошо это дело оттирает ведешка..., 100 раз оттирал...
Нет кстати масло не очень хорошо оттирает, т.е. по сравнению с Уайтом ерунда, попробовал! Помог только Уайт-спирит
вчера был клин правого стеклоподъёмника. исправились несколькими ударами по обшивке в районе движка. блин осадок остался от того что это может повторится
Сегодня на пляжу захлопнулись все двери, ключи остались внутри, все шлюзы задраины были. долго бегали вокруг пытались открыть крючками сделанными из штатных пластинок дворников. так и не открыли пришлось ехать домой с "добрыми людьми"(спасибо им огромное) за запасным ключом.
что в таких случаях делать то? как можно внутрь попасть без особого ущерба?
Вот ты ето для чего щас спрашиваешь?
Если бы можно было внутрь попасть без особого ущерба, то нафиг все эти сигналки и прочее... И запирать двери тогда не обязательно.
она не встала на сигналку, сработал только центральный замок(так как нажал на кнопку ЦЗ водительской двери с открытой дверью, потом захлопнул дверь пассажира и она закрылась тоже).
потому что когда открыл запасным ключом, она не орала слава богу.
крючку попробую когда буду делать шумку водительской двери. все отечественные авто открывались крючками и прочими приспособами, надо тока знать где и как подлезть.
еще мысль была содрать крючком резинку между кузовом и водительской или дверью багажника (где идет проводка) и какими нибудь "шупами" подать + или - на нужный провод (где сидит электропривод замка) прикурившись к другому авто. этот вариант мне кажется осуществим ближе к гаражным условиям и с мануалом.
вот сами попробуйте решить подобную задачу для себя(закройте машину и побегайте вокруг неё), такое может случится с большинством из нас (сами случайно, ребенок или зверь домашний какой, может нажать эту кнопку, когда ключи внутри). мне интересно какими аргументами вы будете выбирать какое боковое стекло разбить и с каким выражением лица и чувством на душе вы будете это делать!!!