Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Кто точно знает- на Бошике стоит что то типа функции самокоррекции, эту функцию возможно програмно удалить? У меня прошивка от Паульса V6, в общем то все нравится, но периодически приходится через "Штат" сбрасывать память этого самообучения, явно начинает реагировать на педаль отзывчевее... какое то время.
Цитата:
Сообщение от diesels
свечи я в первую очередь поставил новые. не лучше не хуже. поставил обычные, такие же как стояли с завода.
Надо свечные провода прозвонить и катушку проверить подменой на заведомо исправную, ДПДЗ тоже может барахлить. А какая прошивка? Не должно там быть никаких дерганий...
Цитата:
Сообщение от drink
Надо свечные провода прозвонить и катушку проверить подменой на заведомо исправную, ДПДЗ тоже может барахлить. А какая прошивка? Не должно там быть никаких дерганий...
прошивка от паулюса экономичная. наверное самая последняя. он мне ее 3 недели назад кажется скидывал.
катушки новые, старая сгорела или нет, на ней почемуто один цилинтр не работал. провода новые, прозвонить могу, какое должно быть сопротивление ? свечи прошли пару тыс км всего.
__________________ У каждого "золотого мастера", руки выросли с того же места что и у всех,из жопы, просто у него они заточены кручком.
Цитата:
Сообщение от diesels
провода новые, прозвонить могу, какое должно быть сопротивление ?
А что с ДПДЗ?
А вообще послушайте Паулюса - у меня на стоке тоже дергалась, а на UP - как на карбе.