Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2010, 15:50   #991
Инженер по гарантии

Вес репутации: 18 sweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном пути
Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью ICQ Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью Skype™
Re: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
ха-ха, вы на калину читали руководство? единое для всех машинок (8-ми,16-ти клапанные и кузова, в котором до сих пор про универсалы нет ничего кроме габаритов) замена ламп в задних фонарях как там описана на кузов "универсал"? еще ситуация о табло комбинации приборов - на памяти 3 разных производителя и некоторые индикаторы отличаются. в руководстве этого не описано!!!

про лекции о конструкции автомобиля в автошколах я уж вообще молчу ))) 1-3 лекции по 10-15 минут, что зачем нужно, на каждый авто не своя лекция )))
А что смешного? Вы хотите чтобы в руководстве по эксплуатации была написана технология замены сальника коленчатого вала заднего? Или ремонт головки блока цилиндров? Такого не будет никогда, потому что все работы в течение гарантийного периода желательно выполнять на ПССС ОАО АВТОВАЗ. Мало кто это учитывает.

О лекциях в автошколах, если вас не устраивает качество предоставляемых услуг, то вы вправе отказаться от них, ведь вы платите за это деньги.
sweet_honey_boy вне форума   Вверх
Старый 27.01.2010, 16:02   #992
Инженер по гарантии

Вес репутации: 18 sweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном пути
Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью ICQ Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Все должны знать нюансы гарантийного обслуживания? А на курсах вождения теория констрцкции авто просто смешна.... Вы инженеры, механики и т.д. должны оказывать людям услуги в соответствии с правилами завода-изготовителя, консультировать по возникающим проблемам, а не пытаться на каждом шагу надуть. При этом должны улыбаться и учитывать просьбы клиента. А не нападать на клиентов и пытаться доказать что они сами "лохи". Вы живете за счет этих клиентов. Не будет их, не будет и вас.
Я не первый год руковожу сервисными центрами, по гарантийным ремонтам в том числе. Правда в другой сфере. Были бы у меня такие работники, увольнял бы сразу.
Я не сомневаюсь в вашей компетенции как руководителя. И вроде как ни разу не высказывал сомнений по этому поводу.
Нюансы гарантийного обслуживания должен знать каждый автовладелец, ведь он ставит подпись в гарантийном талоне, тем самым соглашаясь с условиями гарантийного обслуживания. Согласен, что на одной странице достаточно сложно описать все ситуации. Но доходит до абсурда, когда спрашиваешь: вы, хотя бы гарантийный талон читали? В ответ тишина или человек отрицательно машет головой.
Я готов давать консультации по теории и конструкции автомобиля, но сложно уложить в 10-15 минут то, чему тебя обучали на протяжении 5 лет.
sweet_honey_boy вне форума   Вверх
Старый 27.01.2010, 16:08   #993
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 16 No smoke находится на правильном путиNo smoke находится на правильном путиNo smoke находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
А когда тебе отдали эту бумашку?
я же писал
Цитата:
Сообщение от No smoke Посмотреть сообщение
А когда я приехал за машинкой, то в акте выполненных работ, в примечаниях или типа того, былы подробно описаны выявленные дефекты (поломки) и т.п.
когда я приехал забирать машинку.т,е через 1 минуту как я зашёл на территорию АА и до того как я сел в свою машину.
No smoke вне форума   Вверх
Старый 27.01.2010, 16:13   #994
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
когда я приехал забирать машинку.
Что тут несостыковка, в А-А акт выполненных работ отдают через 4 дня, если мне не веришь можешь спросить у sweet_honey_boy или можешь сюда взглянуть http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=12895&page=57.
Так кто же ты такой новенький, случайно не в А-А работаешь.
Старый 27.01.2010, 16:38   #995
Старожил

Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
А Вы кто, shok и ВороН?
я обслуживался не по гарантии (менял гранату) и нахера мне ждать бумажку ч\з 4 дня.
Ну ты же сказал что тебе акт сразу отдали.
Старый 27.01.2010, 18:18   #996
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 16 No smoke находится на правильном путиNo smoke находится на правильном путиNo smoke находится на правильном пути

я не знаю какие там правила и порядки, но бумажку мне дали в тот же день.
несостыковки ищи у себя, а у меня всё состыковалось.
No smoke вне форума   Вверх
Старый 27.01.2010, 18:27   #997
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

В Альянс - Авто при получении авто выдаю три вещи:
1) Ключи от твоего автомобиля
2) Заказ - наряд
3) Акт выполненых работ

т.е дают бумагу из двух листов на первой стр. заказ наряд, а на второй стр. акт выполненых работ. Если повезет, то еще бывают пакеты на сиденья, и все, остальное все ваше.
Все это выдают при получении авто, в этот же день!!!!!
Старый 27.01.2010, 18:31   #998
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 19 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sweet_honey_boy Посмотреть сообщение
А что смешного? Вы хотите чтобы в руководстве по эксплуатации была написана технология замены сальника коленчатого вала заднего? Или ремонт головки блока цилиндров? Такого не будет никогда, потому что все работы в течение гарантийного периода желательно выполнять на ПССС ОАО АВТОВАЗ. Мало кто это учитывает.

О лекциях в автошколах, если вас не устраивает качество предоставляемых услуг, то вы вправе отказаться от них, ведь вы платите за это деньги.
не кипятимся! читаем внимательно разговор про "универсал" (обладателем коего и являюсь) где в руководстве пользователя описана процедура замены ламп? (это мне и смешно) или мне к вам приезжать для замены? и оставлять у вас 300рублей за работу по замене лампы в 26 рублей? )) вы просто говорите "..читайте инструкцию..." а сами то читали, прежде чем советовать? на сегодняшний день по "универсалам" ничего практически нет.

з.ы. "я к примеру хочу чтобы дока прилагаемая к машинке соответствовала машинке", но это же не изменит ничего в вашем отношении к клиенту.
з.з.ы. "каждый толкует закон по своему" в нашем случае "гарантийность".

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 27.01.2010, 18:33   #999
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
В Альянс - Авто при получении авто выдаю три вещи:
1) Ключи от твоего автомобиля
2) Заказ - наряд
3) Акт выполненых работ

т.е дают бумагу из двух листов на первой стр. заказ наряд, а на второй стр. акт выполненых работ. Если повезет, то еще бывают пакеты на сиденья, и все, остальное все ваше.
Все это выдают при получении авто, в этот же день!!!!!
Олег ты что мне чтоль не веришь? Был по замене рулевой рейки. Да что я тебе рассказываю, ты же сам прекрасно знаешь. И не у меня одного.
Старый 27.01.2010, 18:38   #1000
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176 (была 11174)
Вес репутации: 3615 Mёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутации

Несколько раз обслуживался в АА, при получении машины никаких актов на руки не давали. Может потому что я не спрашивал?
Mёd вне форума   Вверх
Закрытая тема