На одной из прежних работ был случай. Устроился к нас чувак на работу. Торговым представителем. В январе, или в феврале, не помню, снег лежал еще, год тоже не помню, в середине нулевых где-то, 2005-2006. Я напрямую с торговыми не общался, у них свой начальник, у меня свой. Работаем в одной конторе просто. Ну так вот. Устроился, работает, приходит-уходит, то в кассе увидишь его, то у операторов, то на складе. Ну фирма большая, особо и не углядишь, сегодня один, завтра другой, че их всех запоминать, торговых, их человек 40 в общей сложности. И только уже летом случайно выяснил, что чувак - на самом деле девушка. У операторов комп сломался, я сидел в нем ковырялся под столом, провода отсоединял, и слышу - девченки кого-то Леной называют. А голос знакомый у Лены у этой. Вылез посмотреть - а это тот "чувак".
Так что и сервисвуменши наверняка тоже бывают, но по вторичным половым признакам они от сервисменов не отличаются, а первичные за спецодеждой не разглядишь
Был я в воскресенье в АВТОСИТИ. Приехал по записи к 11-30 (прибыл чуть раньше и в 11-35 уже был на чистой машине в "приемке"). То, что говорил по телефону, как причину обращения, пришлось повторять приёмщику (они почему-то или не все причины видят или не все читают)))). В 12 часов приемщик загнал мою машину за ленту в ремзону, но т.к. у них обед до 13-00 (зачем людей на 11-30 записывать?), то к ней никто не прикасался. В перерыв сходил в расположеный рядом АвтоШина перед поворотом на тенистый и выяснил, что лампочка Н7 там стоит на 85-100 рублей (зависит от производителя) дешевле, чем в магазине сервиса. А лампчки Н11 (в тумашку) в сервисе вообще не было, и я купил в АвтоШине за 525 рубликов (не думал что так дорого обойдется). Моей машиной занялись примерно в 14-00, на просьбы сделать это раньше получал ответ "дожидайтесь очереди мы о Вас помним". Сделали все мелочёвки быстро, к работе претензий нет. И к ребятам в принципе тоже. Вот очень большая беда с обслуживанием по записи. Графика АвтоСити совсем не придерживается, в итоге: чтобы сделать работу за один час я ожидал два с половиной (включая обед) и еще приехал заранее, чтоб помыться, блин, ко времени. Как-то не приятно тратить столько времени в свой выходной.
P.S.> где то в 13-30 от скуки стал отдирать надписи аккуратно сохранившиеся с 9 мая )))) В итоге клей оставался, но добрые девочки работающие на мойке угостили уайт-спиритом и я выехал на чистой машине без наклеек ))) Спасибо им за уайт и Linе за консультацию по телефону ))))
Никто не ставил?
В "Воронеж-Авто-Сити" ставят? Сколько денег примерно?
Пустая трата денег.Моя калинка с 2007 года бегает без них и ни чего.Кузов калины достаточно прочный.(не помню где читал , от спецов ваза коментарии по поводу такой приблуды)
мотор 1,6 8 клапанов инжектор...
сколько зазор в клапанах должен быть?
что-то постукивает на 2000 об/мин, может клапана...
пробег 6000... расход при всем при этом трасса 7,2, город 10 (в пол не топлю)
что можете посоветовать?
к кому (толковому) можно обратиться за помощью?
Добавлено через 3 минуты
ещё достаточно редко, но бывает, заводишь, машина завелась и тут же глохнет...
Пустая трата денег.Моя калинка с 2007 года бегает без них и ни чего.Кузов калины достаточно прочный.(не помню где читал , от спецов ваза коментарии по поводу такой приблуды)
С лета этого года штатная "приблуда" в виде усилителя чашки кузова ставится на все калины с завода.
С лета этого года штатная "приблуда" в виде усилителя чашки кузова ставится на все калины с завода.
Летом машине будет 5 лет, аккуратностью вождения не отличаюсь, два раза влетал в ямы так, что литье на выброс, но чашки на месте без единого признака деформации.
Летом машине будет 5 лет, аккуратностью вождения не отличаюсь, два раза влетал в ямы так, что литье на выброс, но чашки на месте без единого признака деформации.
Кому-то просто повезло, а кому нет.
АвтоВаз решил эту проблему просто. Пластина в 3 мм и пофиг какое качество металла у чашек)))