Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Моя Калина была второй в нашем районе, через год стало больше и больше, Китайцев не было ни одного , это был 2007-2008 год. Сейчас соотношения меняется , Китайцев стало примерно поровну с Калинами. За 6 месяцев не появилось ни одной Калины и Гранты, а вот Китайцы появляются
Здесь может и новый, на других форумах старый... этож не главное Я поделился своим мнением по теме, причём в прямой линии сравнения, а мне в ответ давай заливать полные баки...
тут главное понять что твое и мое и любое другое мнение не будет воспринято как ты я или другой этого хочешь..оно не интересует владельца китамобиля..он сделал осознаный выбор и он не лезет в ветку выбора калины и не навяливает свое мнение никому..он тут втихаря может пишет о своих радостях и горестях и не более.
можно продать калину и купить хоть велорикшу и че из этого..
Опа и в этой ветке "Бои без правил”-ну вы даете! Пока китайские авто мне брать стремно-но народ берет и будет брать.Очередей практически нет -реклама есть-цена для России самое то. Видно Китай растет-развивается-прощупывает рынок.Рад что продали Автоваз- теперь дело будет.
Хают, хают китай, а его на дорогах все больше и больше. У нас, в Самаре, такси 24 вся на лифанах. Меня китай не устраивал в 2009г. только с плохой продаваемостью б\у и большЕй потерей денег, ну и журналисты постарались, зря боялся, с Калины не меньше потерял (11173 норма 2009г, продана за 205тыщ, с ауди, рэлингами, зимней резиной, в 2011, когда она уже стоила 292тыщ, это 30% потери (не считая допов) и это при отличном состоянии).
Так как в наше время авто уже как расходник (2-3года), не считаю китай, таким уж плохим выбором. Кого то устраивает своей практичностью Калина, кому то китай для разнообразия. Никогда не осуждаю выбор владельца. Не люблю, когда хают по слухам и считают свой выбор как шаблон для других.
Хают, хают китай, а его на дорогах все больше и больше. У нас, в Самаре, такси 24 вся на лифанах. Меня китай не устраивал в 2009г. только с плохой продаваемостью б\у и большЕй потерей денег, ну и журналисты постарались, зря боялся, с Калины не меньше потерял (11173 норма 2009г, продана за 205тыщ, с ауди, рэлингами, зимней резиной, в 2011, когда она уже стоила 292тыщ, это 30% потери (не считая допов) и это при отличном состоянии).
Так как в наше время авто уже как расходник (2-3года), не считаю китай, таким уж плохим выбором. Кого то устраивает своей практичностью Калина, кому то китай для разнообразия. Никогда не осуждаю выбор владельца. Не люблю, когда хают по слухам и считают свой выбор как шаблон для других.
Подошел на мойке владелец RAV4 3,5 года, посмотрел тингу
Есть такой анекдот , как обезьянку люди трёх национальностей говорить учили. что ответила животинка ,когда дошло до отчёта третьего(русского) ПомнишЬ ??? )))
У меня чехлы на сиденьях, боковины из кожзама также трескаются от мороза как "кожа" РАВ4, а вот самодельный кожаный чехол на рычаге КПП без какого-либо ухода почему-то и в -45град.С не трескается, к чему бы это?
У меня чехлы на сиденьях, боковины из кожзама также трескаются от мороза как "кожа" РАВ4, а вот самодельный кожаный чехол на рычаге КПП без какого-либо ухода почему-то и в -45град.С не трескается, к чему бы это?
Сравнил кож сиденья и чехол-ты же трешься об него одним местом,а чехол насадил и забыл))).