сильно конечно, но я что то не замечал ржавчину на суппортах, только на тормозных дисках, где нету контакта с колодками....
На супортах тоже есть. На ржавчину похоже. В общем чистил сколько терпения хватило... а терпения у меня много На дисках не только там где не трет, но и ступица ржавая. Я все эти места прокрасил черной матовой жаропрочной краской. А сам супорт и колодки - красной. Мне нравица
Пацаны,ппц,стойка одна передня накрылась,стучать начал после хорошего попадания в яму.
Посоветуйте кто-нить чё-нить по приемлемой цене и что бы кочество ,и ходовые хар-ки были гуд!
стоковые от лкс чё они стоят кто в курсе, а тот тут где то речь шла про сс20,какие мнения?
Последний раз редактировалось ExPROmT; 28.05.2013 в 21:57..
Причина: Объединение двух подряд сообщений
Пацаны,ппц,стойка одна передня накрылась,стучать начал после хорошего попадания в яму.
Посоветуйте кто-нить чё-нить по приемлемой цене и что бы кочество ,и ходовые хар-ки были гуд!
Я сначала подумал тоже от волги ставить, но потом подумал, что лучше те, что поставил. У Волговских, насколько помню, энергопотребление 7А и 110 Дб. У моих 3А и 120 Дб
Кстати. Вот так они выглядят только черные.
Последний раз редактировалось Stelth; 24.06.2010 в 16:07..
мне желательно по жёсткости что бы как у ЛКС было, говорят родные стойки ЛКС полное г... много кто хвалит сс20,кто себе ставил поделитесь впечатлениями!
мне желательно по жёсткости что бы как у ЛКС было, говорят родные стойки ЛКС полное г... много кто хвалит сс20,кто себе ставил поделитесь впечатлениями!
я на родных по трэку катаюсь, а ты говоришь говно :-)