TSCHIVICOV и Стаканыч мы общатся будем? Вас палками никто на бьет и с форума не гонит. Но с Вас слова клещами не вытянешь!
И это после того, что тут АРУТ "уважай меня" да за какой ..... (уважение надо заслужить)
P.S. Вы наверное ребята нормальные, но если вы каждого будете за грудки брать и по два раза с каждым заставлять здороваться, я думаю народ к вам не пойдёт.
Да, за человека обидно стало.
И это после того, что тут АРУТ "уважай меня" да за какой ..... (уважение надо заслужить)
P.S. Вы наверное ребята нормальные, но если вы каждого будете за грудки брать и по два раза с каждым заставлять здороваться, я думаю народ к вам не пойдёт.
Да за такой чтоб я тебя уважал.А без взаимного уважения здесь делать нечего.Местные это знают.Мы здесь все уважаем друг друга,и от других будем требовать.И с гостей и новичков тоже.Без исключения.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Стаканыч,А что такой негатив сразу? Конечно каждый воспринимает слова другого так, как ему хочется... Вы лично кого-то из нас знаете? Ну да, Зураб погорячился может немного, так это у него в крови, он всегда такой) А вот насчет того, что Вы здесь человек новый и сразу замечания делаете... ну это по крайней мере некультурно)
З.Ы. Давайте жить дружно) Приезжайте на встречу, познакомитесь, пообщаетесь)
Вы лично кого-то из нас знаете? Ну да, Зураб погорячился может немного, так это у него в крови, он всегда такой) А вот насчет того, что Вы здесь человек новый и сразу замечания делаете...
Это плата за виртуальное общение, у незнакомых в реале людей могут возникнуть непонятки, лучше их решать в личных сообщениях. Стаканыч, так про кондиционер металла...
Привет! Давно случайно наткнулся, но я в основном изучаю, почти некогда не пишу, а тут смотрю человек вроде поздоровался, а ему опять снова здарова, ну и что-то не выдержал.
Привет! Давно случайно наткнулся, но я в основном изучаю, почти некогда не пишу, а тут смотрю человек вроде поздоровался, а ему опять снова здарова, ну и что-то не выдержал.
Проехали.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Цитата:Сообщение от Стаканыч