Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2009, 00:27   #991
Новичок

Вес репутации: 0 Стаканыч не успел проявить себя
Ответ: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
Согласен, TSCHIVICOV поздоровался. А сам-то как?
А, смысл? Вы же всё равно не ведите.
Цитата:
Сообщение от terya Посмотреть сообщение
Стаканыч, про разуй глаза резковато получилось
Да, за человека обидно стало.
Цитата:
TSCHIVICOV и Стаканыч мы общатся будем? Вас палками никто на бьет и с форума не гонит. Но с Вас слова клещами не вытянешь!
И это после того, что тут АРУТ "уважай меня" да за какой ..... (уважение надо заслужить)
P.S. Вы наверное ребята нормальные, но если вы каждого будете за грудки брать и по два раза с каждым заставлять здороваться, я думаю народ к вам не пойдёт.
Стаканыч вне форума   Вверх
Старый 07.02.2009, 00:33   #992
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Стаканыч Посмотреть сообщение

Да, за человека обидно стало.
И это после того, что тут АРУТ "уважай меня" да за какой ..... (уважение надо заслужить)
P.S. Вы наверное ребята нормальные, но если вы каждого будете за грудки брать и по два раза с каждым заставлять здороваться, я думаю народ к вам не пойдёт.

Да за такой чтоб я тебя уважал.А без взаимного уважения здесь делать нечего.Местные это знают.Мы здесь все уважаем друг друга,и от других будем требовать.И с гостей и новичков тоже.Без исключения.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 07.02.2009, 00:33   #993
Постоялец

Автомобиль: Hyundai Solaris, Renault Logan
Вес репутации: 18 XopC находится на правильном путиXopC находится на правильном путиXopC находится на правильном пути

Стаканыч,А что такой негатив сразу? Конечно каждый воспринимает слова другого так, как ему хочется... Вы лично кого-то из нас знаете? Ну да, Зураб погорячился может немного, так это у него в крови, он всегда такой) А вот насчет того, что Вы здесь человек новый и сразу замечания делаете... ну это по крайней мере некультурно)

З.Ы. Давайте жить дружно) Приезжайте на встречу, познакомитесь, пообщаетесь)
Старый 07.02.2009, 00:37   #994
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

Стаканыч, это камуналка с каждым жить в обнимку естественно не получится
Adams вне форума   Вверх
Старый 07.02.2009, 00:39   #995
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Не надо говорить за всех. Если один не заметил, это не значит, что все не видят.

ПРИВЕТ! Откуда узнал про наш клуб и форум.
Старый 07.02.2009, 00:43   #996
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XopC Посмотреть сообщение
Вы лично кого-то из нас знаете? Ну да, Зураб погорячился может немного, так это у него в крови, он всегда такой) А вот насчет того, что Вы здесь человек новый и сразу замечания делаете...
Это плата за виртуальное общение, у незнакомых в реале людей могут возникнуть непонятки, лучше их решать в личных сообщениях. Стаканыч, так про кондиционер металла...
terya вне форума   Вверх
Старый 07.02.2009, 00:47   #997
Новичок

Вес репутации: 0 Стаканыч не успел проявить себя

Цитата:
ПРИВЕТ! Откуда узнал про наш клуб и форум.
Привет! Давно случайно наткнулся, но я в основном изучаю, почти некогда не пишу, а тут смотрю человек вроде поздоровался, а ему опять снова здарова, ну и что-то не выдержал.
Стаканыч вне форума   Вверх
Старый 07.02.2009, 00:50   #998
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Привет! Давно случайно наткнулся, но я в основном изучаю, почти некогда не пишу, а тут смотрю человек вроде поздоровался, а ему опять снова здарова, ну и что-то не выдержал.

Проехали.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 07.02.2009, 00:53   #999
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Цитата:Сообщение от Стаканыч

Проехали.
Ну и молодцы.
terya вне форума   Вверх
Старый 07.02.2009, 00:56   #1000
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

terya, +1
Adams вне форума   Вверх
Закрытая тема