Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2009, 16:05   #1
Гость

Ответ: Вопросы эксплуатации автомобиля.

а кто как относится к своему авто?
вот я например: пару дней всего не ездила и аж от счастья плакать хотелось,как я свою калинку люблю оказывается
ноги дрожали сначала-как будто села за руль впервый раз,
или ето тока если первая машина так чувствуешь себя?
  Вверх
Старый 01.03.2009, 16:07   #2
Гость

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
В Москве стали практиковать, в такой ситуации класть под стекло записку с номером сотового телефона. И скандалов меньше
а кто и в чью машину должен класть?
  Вверх
Старый 01.03.2009, 16:12   #3
Совсем как дома

Автомобиль: ЛКС 1,6
Вес репутации: 38 Altruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Altruist с помощью ICQ

AHT, Я к тому что это больше от человека зависит. Кто-то и с мужиком вежливо разговаривать будет, а кому-то удовальствие доставляет матом по орать.
У нас не видел чтобы выезд перекрывали, если и стоит так машина, то всегда с водителем.
Altruist вне форума   Вверх
Старый 01.03.2009, 16:16   #4
Гость

Цитата:
Сообщение от Altruist Посмотреть сообщение
У нас не видел чтобы выезд перекрывали, если и стоит так машина, то всегда с водителем
Это конечно золотое правило. Но всякое бывает.Думаешь выскочу на минуту, а получилось на час
  Вверх
Старый 01.03.2009, 16:18   #5
Гость

С сегодняшнего дня начали действовать поправки в закон об ОСАГО. Теперь за возмещением ущерба нужно обращаться в свою СК. Это распространяется на тех, кто купил полис начиная с марта с.г.

ЗЫ Всех поздравляю с Масляницей. И еще сегодня прощенное вокресенье. Простите меня!
  Вверх
Старый 01.03.2009, 16:19   #6
Гость

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Простите меня!
БОГ простит)))
  Вверх
Старый 01.03.2009, 16:20   #7
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Простите меня!
И ты нас прости!
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 01.03.2009, 16:25   #8
Гость

Цитата:
С сегодняшнего дня начали действовать поправки в закон об ОСАГО. Теперь за возмещением ущерба нужно обращаться в свою СК. Это распространяется на тех, кто купил полис начиная с марта с.г.

ЗЫ Всех поздравляю с Масляницей. И еще сегодня прощенное вокресенье. Простите меня!
Ты почитай поправки.Фиг вам называется.СК вправе отказать если ДТП оформлено без ГАИ. Короче, эти поправки не чего не меняют. И меня простите все с предами и банами
  Вверх
Старый 01.03.2009, 16:26   #9
Гость

Цитата:
Ты почитай поправки.Фиг вам называется.СК вправе отказать если ДТП оформлено без ГАИ. Короче, эти поправки не чего не меняют
т.е. в любом случае все остается по-прежнему!
  Вверх
Старый 01.03.2009, 16:59   #10
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
И меня простите все с предами и банами
И ты нас с флудом и смешными вопросами!
mikl 7 вне форума   Вверх
Закрытая тема