а кто как относится к своему авто?
вот я например: пару дней всего не ездила и аж от счастья плакать хотелось,как я свою калинку люблю оказывается
ноги дрожали сначала-как будто села за руль впервый раз,
или ето тока если первая машина так чувствуешь себя?
AHT, Я к тому что это больше от человека зависит. Кто-то и с мужиком вежливо разговаривать будет, а кому-то удовальствие доставляет матом по орать.
У нас не видел чтобы выезд перекрывали, если и стоит так машина, то всегда с водителем.
С сегодняшнего дня начали действовать поправки в закон об ОСАГО. Теперь за возмещением ущерба нужно обращаться в свою СК. Это распространяется на тех, кто купил полис начиная с марта с.г.
ЗЫ Всех поздравляю с Масляницей. И еще сегодня прощенное вокресенье. Простите меня!
С сегодняшнего дня начали действовать поправки в закон об ОСАГО. Теперь за возмещением ущерба нужно обращаться в свою СК. Это распространяется на тех, кто купил полис начиная с марта с.г.
ЗЫ Всех поздравляю с Масляницей. И еще сегодня прощенное вокресенье. Простите меня!
Ты почитай поправки.Фиг вам называется.СК вправе отказать если ДТП оформлено без ГАИ. Короче, эти поправки не чего не меняют. И меня простите все с предами и банами