Всем привет! Стал мокрить второй мой комплект стоек, который поменял по гарантии с месяц назад (здесь уже писал). Не сказать чтобы текут, но шток сыроват. Может быть и из-за морозов, не знаю, но мне это уже не нравится. Если вытекут, понесу по гарантии снова, но больше уже брать не буду это....
решил купить амморты кони от 2110 (они ведь подойдут? или все-таки от 2108 надо?),
Подойдут от 2110, только надо еще десяточные опоры, пружины, башмаки и тарелки под пружины. А вообще есть тема по 10-й подвеске на калину, лучше было это там спросить.
решил купить амморты кони от 2110 (они ведь подойдут? или все-таки от 2108 надо?),
я как понял,ассоми пишет на коробке типа 1118,а на самом деле все десяточное...соответственно подойдут.
А может стоит подождать мая?
Guten Tag Herr Kostin,
die o. g. FSD-Dämpfer werden voraussichtlich im Laufe des Monats Mai erstmals verfügbar sein. Sie können diese dann über den russischen KONI-Importeur beziehen. Sie finden die Adresse unter
KONI B.V. Vertriebsbüro
KONI Deutschland
Otto-Hahn-Str. 15 a
65520 Bad Camberg
Tel. 06434-93082-11
Fax 06434-93082-3
i. V. Beate Auster beate.auster@itt.com
Organisation/Verwaltung
Подойдут от 2110, только надо еще десяточные опоры, пружины, башмаки и тарелки под пружины. А вообще есть тема по 10-й подвеске на калину, лучше было это там спросить.
Нет, просто у меня уже есть асомовский комплект пружина+опорник, просто хотел уточнить правда ли то асоми для калины продает стойки в сборе от 2110.
народ подскажите, достали муки выбора, прочитал всю тему так и не решил.
хочу поменять амортизаторы, хочу комфорта, но в то же время не в ущерб управляемости, есть следующие варианты: асоми в сборе газ-масло, дамп (собирать надо), сс-20 не рассматривается в принципе, каяба или бильштайн на 10 основе (масло или газ-масло есть и то и другое) в сборе: пружины фобос, опорники пиленга
есть еще вариант заехать в торгмаш отдать им родные стойки на переборку, но они пугают жесткостью, что комфортнее и лучше и надежнее?
Ну если ты ветку читал, то наверное заметил, что у асомовских амортизаторов проблемы с надежностью. Хотя комфорт и управляемость на высоте! Я например проехал 45 тыс.км. кто-то чуть меньше, кто-то чуть больше. Но все равно мне кажется что если за весь комплект выложено более 10 т.р., то хотя бы 100 тыс.км. стойки должны отслужить.