Ясненько...А я тут ремкомплект видел на рейку,с валом и ещё чем то.Недёшево,блин,стОит.Получается,смысла нет его брать без подшипников?
В 4-х колесах есть ремкомплект за ~500 рэ. В составе все кроме вала и напильника. Есть ремкомплекты по дешевле без подшипников. Есть подороже, с валом и напильником. Насчет того, что брать. Я бы на твоем месте доехал до Августа. Там 100% были только втулки ~20-30 рэ, нужно там еще поспрашивать пластиковый упор. А дальше, разбери все, со снятым напильником покрутишь вал - может у тебя с подшипниками все живы. А все резинки/пробки поставь заводские. Смазывал рейку ФИОЛом. Если нужно, у меня банка ФИОЛа есть, могу тебе дать попользовать. Ключ для разбора рейки с ключом на 32, чтоб его крутить, я тебе тоже могу дать поносить.
PS: Дядя Коль, ты на перед ставил газ-масло или масло?
third,спасибо за предложение Ключи все есть,смазку свою надо иметьКуплю литиевую.На ЮП вчера нашёл рейку за 3.5.В основном они и там-по 5.Ремкомплекты видел-разные бывают.Позже определюсь,какой взять.
Аммо да-газмяс.
Ключи все есть,смазку свою надо иметьКуплю литиевую.
Блин, знал бы, у тебя ключ взял. А то у меня их теперь полный набор - регулировочный 8-ми гранник, ключ для разбора :(
Насчет смазки - не переживай, она не заразная И у меняя ее около 0.5 кг ) Я все равно все остальное смазываю литолом.
2Know: ФИОЛ & ЛИТОЛ - смазки с литиевым мылом. ФИОЛ - чуть по жиже, в основном используются для пар металл-пластик. На сколько знаю, положено рейки смазывать именно ФИОЛом.
Серый,да я не по этому хочу свою купить Просто люблю,когда в запасе куча разных смазок,на все случаи.Кстати,надо кладовку порыть-где то был Фиол.
А у тебя он какого цвета?
А сегодня на работе мыл машинку, заглянул под капот и взгляд мой упал на ремень и о ужость:((( на нем появилась выроботка т.е. борозды 2-3мм шириной и 0.5 мм глубиной(машина и 3000 не накрутила), вот те бабушка и юрьев день, щас буду звонить, завтра поеду на Рязанку пусть делают