Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2010, 22:47   #991
Тульская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 third станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для third с помощью ICQ
Re: Поломки

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
Ясненько...А я тут ремкомплект видел на рейку,с валом и ещё чем то.Недёшево,блин,стОит.Получается,смысла нет его брать без подшипников?
В 4-х колесах есть ремкомплект за ~500 рэ. В составе все кроме вала и напильника. Есть ремкомплекты по дешевле без подшипников. Есть подороже, с валом и напильником. Насчет того, что брать. Я бы на твоем месте доехал до Августа. Там 100% были только втулки ~20-30 рэ, нужно там еще поспрашивать пластиковый упор. А дальше, разбери все, со снятым напильником покрутишь вал - может у тебя с подшипниками все живы. А все резинки/пробки поставь заводские. Смазывал рейку ФИОЛом. Если нужно, у меня банка ФИОЛа есть, могу тебе дать попользовать. Ключ для разбора рейки с ключом на 32, чтоб его крутить, я тебе тоже могу дать поносить.

PS: Дядя Коль, ты на перед ставил газ-масло или масло?
Старый 30.05.2010, 23:00   #992
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Алина-Малина Посмотреть сообщение
кнопочка наверное я в этом не понимаю, я же девушка
ну кнопки фигня, делов на 20 минут
Старый 30.05.2010, 23:01   #993
Тульская ячейка

Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от third Посмотреть сообщение
PS: Дядя Коль, ты на перед ставил газ-масло или масло?
газмяс у него
Старый 30.05.2010, 23:28   #994
Тульская ячейка

Вес репутации: 18 third станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от day177 Посмотреть сообщение
газмяс у него
А у меня теперь масло Скрипит что-то сзади слева. Ты от скрипа сзади избавился?
Старый 30.05.2010, 23:28   #995
Тульская ячейка

Люди, кто знает в туле хороших жестянщиков со сваркой?
Старый 30.05.2010, 23:29   #996
Тульская ячейка

Цитата:
А у меня теперь масло Скрипит что-то сзади слева. Ты от скрипа сзади избавился?
не, у меня скрипит весь зад, тоже масло, мягенько красота )))
Старый 31.05.2010, 11:47   #997
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

third,спасибо за предложение Ключи все есть,смазку свою надо иметьКуплю литиевую.На ЮП вчера нашёл рейку за 3.5.В основном они и там-по 5.Ремкомплекты видел-разные бывают.Позже определюсь,какой взять.
Аммо да-газмяс.
Старый 01.06.2010, 00:22   #998
Тульская ячейка

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
Ключи все есть,смазку свою надо иметьКуплю литиевую.
Блин, знал бы, у тебя ключ взял. А то у меня их теперь полный набор - регулировочный 8-ми гранник, ключ для разбора :(
Насчет смазки - не переживай, она не заразная И у меняя ее около 0.5 кг ) Я все равно все остальное смазываю литолом.
2Know: ФИОЛ & ЛИТОЛ - смазки с литиевым мылом. ФИОЛ - чуть по жиже, в основном используются для пар металл-пластик. На сколько знаю, положено рейки смазывать именно ФИОЛом.
Старый 01.06.2010, 08:17   #999
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Насчет смазки - не переживай, она не заразная
Серый,да я не по этому хочу свою купить Просто люблю,когда в запасе куча разных смазок,на все случаи.Кстати,надо кладовку порыть-где то был Фиол.
А у тебя он какого цвета?
Старый 01.06.2010, 10:03   #1000
Душа Клуба
Тульский MC Yo!

Автомобиль: 11174-33-016(была) LIFAN X60
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 azkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутации

А сегодня на работе мыл машинку, заглянул под капот и взгляд мой упал на ремень и о ужость:((( на нем появилась выроботка т.е. борозды 2-3мм шириной и 0.5 мм глубиной(машина и 3000 не накрутила), вот те бабушка и юрьев день, щас буду звонить, завтра поеду на Рязанку пусть делают

Тульский Казанец или Казанский Туляк во оно как?
azkrucha вне форума   Вверх
Закрытая тема