Ну да, наверное. Просто мне совсем не по пути. Я утром с Ильинки уезжаю в 7-30, а приезжаю к 19-30 - 20-00. Поэтому, сам понимаешь, после длинного дня - уже нет желания через запсиб ехать))
Цитата:
Сообщение от AlexVK
Значит, 2 реле. Это ниже минималки.
Так что отбой, пока на третье желающего не будет.
Предложи людям диодные лампы для подсветки салона, бардачка, багажника - может кто заинтересуется и быстрее наберется заказ для оформления заказа.
Я сам сначала, еще летом, хотел заказать и реле и лампы, но как-то отложил.
Иногда имеет смысл. В частности упомянутого реле в магазинах не было, но не только реле. Кроме реле я в прошлый раз заказал, например, набор проводов и гофр. Котоырй уже пригодились при установке ПТФ, я заодно и дополнительную магистраль провёл, на всякий случай.
народ кто ставил жиклеры лобовухи? подскажите какие поставить? а то купил двойные и они не льют так как хотелось бы, вот ищу альтренативу на замену
Я сначала не понял о чем ты толкуешь))
Я пробовал ставить такие, как на Гранты ставят, двойные. Неплохо. Но не очень доволен был. Хотелось чего-то получше.
Заказал на Аламаре веерные. Обошлись рублей 120. Если найду ссылку - скину.
Кто-то ставит веерные от Вольво. Но там ценник конский. Я своими вполне доволен. Стекло омывают махом. Кстати, очень рекомендую реле для стеклоочистителя, о котором AlexVK говорил. Реально очень полезная штука. Во-первых, можно самому задать интервал работы щеток. Во-вторых, при подаче воды на лобовое стекло, сначала подается вода, а уже спустя 0,5 секунды - начинают работать щётки. Т.е. гарантированно не трут по сухому. В-третьих, делают 3 взмаха, а не 4, как это в стоковом реле. В паре с веерными форсунками - очень удобно.